Recensioni di Defence Color Cover Correttore Discromie - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Cover Correttore Discromie
3.5
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Cover Correttore Discromie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una coprenza perfetta dell'occhiaia verde/blu.
Punti di debolezza: Cambia la texture a seconda del tipo di pelle; penso sia ideale per pelli secche, ma non per pelli normali o grasse.
07/06/2015 • 11:22
Punti di forza: Ho quello arancio che uso per le occhiaie e lo trovo veramente buono e ad alta tollerabilità essendo allergica al nickel
Punti di debolezza: il prezzo è un pò altino
15/02/2016 • 15:13
Punti di forza: Copre perfettamente le macchie di colore rosso dovute a couperose o acne rosacea.
Punti di debolezza: Non trovo che questo prodotto abbia dei punti deboli da quando l'ho scoperto la mia vita è davvero migliorata.
15/02/2016 • 20:54
Punti di forza: Ottima coprenza, facile da applicare e buona tenuta (fissare il prodotto con la cipria per aumentarne la durata)
16/02/2016 • 08:03
Punti di forza: BUONA COPRENZA L'HO USATO X COPRIRE UNA DERMATITE
Punti di debolezza: HO USATO LA TEXTURE VERDE..VA' SFUMATO MOLTO BENE SENNO' COL PASSARE DELLE ORE SI VEDE
22/11/2016 • 11:10
Punti di forza: Uso quotidianamente questo correttore nella variante corallo per coprire le occhiaie. Ha una texture molto cremosa e coprente che, se ben sfumata, nasconde le occhiaie perfettamente. Talvolta applico sopra un velo di illuminante per alleggerire lo sguardo ed enfatizzare la luminosità del trucco occhi. Adatto alla pelle sensibile.
Punti di debolezza: Va sfumato bene e a lungo altrimenti si vede l'alone arancione.
Annalisa Tamantini • 08/12/2016 • 23:39
Punti di forza: E' un buonissimo correttore in quanto basta davvero un piccola quantità di prodotto per coprire perfettamente le occhiaie, donando un effetto naturale.Buona durata
Punti di debolezza: Costa troppo
Giuliana Gallo • 10/12/2016 • 15:43
Punti di forza: Texture ricca, molto pigmentato e coprente
Punti di debolezza: Bisogna stenderlo e lavorarlo bene, adatto solo alla realizzazione di basi importanti e coprenti
Graziella Spinali • 11/12/2016 • 12:08
Punti di forza: Buona copertura delle macchie
Punti di debolezza: Texture troppo ricca a volte difficile da stendere bene
19/12/2016 • 17:53
Punti di forza: utilizzo il prodotto verde per coprire alcune macchie di rosacea sul mento e sono rimasta soddisfatta. La confezione è minuscola (6 ml) ma ne basta davvero una piccolissima quantità. il risultato è molto buono e passando sopra fondotinta o bb cream la pelle è ha nuovamente un bel colorito naturale. Il prodotto è adatto a chi soffre di allergie e/o pelle sensibile.
Punti di debolezza: il costo è piuttosto alto, ma direi che il prodotto ha una grande durata. Bisogna stare attenti a prelevarne una piccola quantità e stenderla molto molto bene.
Martina Esposito • 19/01/2017 • 16:52