Profilo di Annalisa.T

Annalisa.T
Recensioni di Annalisa.T (233)
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: Ottimo siero idratante che ho avuto la fortuna di provare grazie atleti team mybeauty. Dopo un mese di utilizzo quotidiano la pelle appare molto rimpolpata, con aspetto riposato e incarnato uniforme. Ha una profumazione molto gradevole e delicata. A differenza di altri sieri che necessitano di applicare successivamente una crema altrimenti si sente la pelle tirare un po’, Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante può essere a mio avviso usato anche da solo tanto la sua texture è morbida e idratante. Complessivamente un siero straordinario che mantiene ciò che promette. Consigliato!
Annalisa.T • 12/09/2022 • 08:45
Clinique • Smart Clinical Repair Serum
Punti di forza: Grazie al team myBeauty ho potuto testare questo prodotto. Dopo un paio di settimane di utilizzo quotidiano posso affermare che è un ottimo siero. Molto efficace già dalle prime applicazioni, la pelle appare più distesa, levigata e molto liscia e luminosa. L’effetto sulle rughe di espressione è veramente riempito, nessun siero era mai stato così efficace fin dalle prime applicazioni. Clinique sempre una garanzia per efficacia, sicurezza e affidabilità. Consigliato al 100%.
Punti di debolezza: Nessuno sul prodotto, il prezzo è elevato e purtroppo non alla portata di tutti.
Annalisa.T • 04/03/2022 • 14:17
BioNike • Defence Boost Concentrato Rinnovatore
Punti di forza: Ho avuto l’onore di ricevere questo prodotto grazie al team myBeauty e devo dire che dopo alcune settimane vede già degli ottimi risultati. Il primo effetto visibile è sicuramente una pelle più liscia e levigata, con l’uso costante si nota poi una migliore compattezza e luminosità dell’ incarnato. Aiuta a mantenere la pelle ben idratata senza però ungere, è inoltre adatto alle sensibili e allergiche. Consigliato.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Annalisa.T • 04/03/2022 • 14:04
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: Ho provato questo siero che ho avuto la fortuna di testare grazie al Team MyBeauty e l’ho trovato veramente molto buono. Dopo alcune settimane di utilizzo le ciglia appaiono molto più belle e folte. Facilita inoltre l’applicazione del mascara al mattino perché le ciglia sono lisce e morbide. Stesso effetto sulle sopracciglia che appaiono in ordine e luminose. Consiglio vivamente il prodotto.
Annalisa.T • più di 2 anni fa