Recensioni di Defence Color Hydra Fondotinta Idratante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Hydra Fondotinta Idratante
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Hydra Fondotinta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi cerca qualcosa di idratante e leggermente colorato è perfetto. Non è molto coprente, ma è una buona base trucco.
Eva.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo un fondotinta leggero ma che comunque fosse coprente e devo ammettere che questo prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. Facilmente applicabile e texture perfetta
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato
Punti di forza: Fondotinta che mi piace tantissimo la consistenza, la stendibilita e la tenuta,trovato il colore che si adatta perfettamente al colorito della mia pelle
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo prodotto mi piace molto la leggerezza.È un buon fondotinta coprente ma allo stesso tempo non appesantisce.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo diverse ore però,su di me non dura e mi diventa la fronte grassa con pori dilatati.Il prezzo è un tantino alto.
Marianna.C • 05/01/2022 • 08:23
Punti di forza: Ha una buona coprenza, si applica con facilità e ha decisamente una buona tenuta. Inoltre è non comedonico
Punti di debolezza: La gamma di colori è limitata
Roberta.M • 05/02/2022 • 16:25