Profilo di Roberta Marras

Roberta Marras

Recensioni di Roberta Marras (24)

Blanx Blanx - Black ai carboni attivi 100% naturali

Punti di forza: Pulisce abbastanza bene i denti e ha un buon sapore. Lascia l'alito fresco, aiuta un po' a sbiancare, ma non ho riscontrato effetti miracolosi.

Punti di debolezza: Nessuni

Roberta Marras • 13/02/2022 • 18:45

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: L'ho usato su indicazione del mio dermatologo per trattare una problematica di acne. È stato utile, secca i brufoli e aiuta a ridurre nel tempo le macchie. Io personalmente lo usavo solo nelle parti interessate da imperfezioni perché tendeva a seccarmi molto la pelle.

Punti di debolezza: Costo

Roberta Marras • 13/02/2022 • 18:35

BioNike Aknet Comfort Cover

Punti di forza: Soffrendo di acne e avendo parecchie imperfezioni e cicatrici sul viso ho deciso di provare questo prodotto e posso dirmi molto soddisfatta. È estremamente coprente andando a minimizzare fortemente le imperfezioni ed inoltre ha davvero una lunga tenuta. Nonostante l'estrema coprenza se applicato correttamente dona alla pelle un aspetto abbastanza naturale. Spero che grazie alla composizione studiata ad hoc mi aiuti anche a regolarizzare nel tempo la produzione di sebo.

Roberta Marras • 12/02/2022 • 21:25

Christian Dior Hypnotic Poison Gel Pour Le Bain et La Douche

Punti di forza: L'ho trovato nella confezione regalo natalizia insieme al profumo. La consistenza e cremosa e piacevole e la fragranza è davvero irresistibile. La confezione è stupenda.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta Marras • 06/02/2022 • 21:23

3.4