Recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting - BioNike

Defence Color Fondotinta Lifting

Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è il fondotinta che sto usando in questo periodo, mi piace molto perchè è luminoso e leggero, ma con un buon livello di copertura, si applica molto facilmente ed è molto delicato infatti non appesantisce la pelle

Punti di debolezza: devo riapplicarlo più volte nel corso della giornata, ne ho usati di più resistenti!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma il colorito del mio viso,facendolo risplendere.Ottimo,tenuta buona per diverse ore senza bisogno di ritocchi.Effetto lifting senza chirurgo.

Punti di debolezza: nessuno.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato già due flaconi di questo fondotinta rispettivamente nelle tonalità 203 e 204: lo amo perché è facile da stendere, conferisce luminosità al viso e, soprattutto, ha un buon effetto lifting. La tonalità 204 è la mia preferita in estate poiché si armonizza perfettamente con l'abbronzatura.

Punti di debolezza: Soprattutto nelle giornate calde necessita di piccoli ritocchi durante la giornata.

Laura.N • 02/05/2022 • 01:15

Punti di forza: Il prezzo e la texture

Punti di debolezza: Non adatto a pelli grasse come la mia. Quando lo portavo era d'obbligo nella borsetta la cipria per mattificare in continuazione

Giulia.D • 20/10/2022 • 11:38

Punti di forza: ottima consistenza, leggera . non appesantisce e uniforma la pelle.

Punti di debolezza: la tenuta migliora usando il primer della stessa marca

anna.m • 28/03/2023 • 16:15

Punti di forza: Molto idratante, glow, non appesantisce, e si amalgama facilmente alla pelle senza fare chiazze, non si separa e ha una buona coerenza a mio avviso non è molto stratificabile

Punti di debolezza: I colori! Pochi! O è troppo caldo, o freddo, o troppo chiaro o troppo scuro, per non parlare della trasferibilità, macchia anche se viene fissato con abbondante cipria

Maria Grazia.U • 14/04/2023 • 17:39

Punti di forza: Provato per caso un campione, mi sono precipitata ad acquistarlo. Texture cremosa, ma non pesante, si stende facilmente ed idrata bene la pelle. Dona un aspetto naturale, uniforma le discromie e la pelle non risulta lucida.

Punti di debolezza: Limitata gamma di colori

Fausta Francesca.F • 27/07/2023 • 15:32