Profilo di Laura Novara
Laura Novara
Recensioni di Laura Novara (78)
Lancôme • Belle De Teint
Punti di forza: Davvero ottima questa polvere leggerissima che perfeziona l'incarnato e illumina il viso: la durata è davvero buona anche nelle caldissime giornate estive. Per un risultato "al top" la applico con un pennello più grande rispetto a quello incluso nella confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo: piuttosto alto se rapportato alla quantità di prodotto.
Laura Novara • 03/08/2022 • 03:09
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Sto utilizzando da una ventina di giorni questo fantastico siero-notte (lo utilizzo come unico prodotto senza applicare la crema notte) e i risultati, sulla mia pelle, sono più che evidenti. La texture è meravigliosa: lievemente oleosa, si assorbe in pochi secondi donando al viso e al collo un'idratazione immediata. La profumazione è delicata e gradevole. Fin dalla prima applicazione ho notato la pelle più luminosa e, con l'utilizzo costante, le rughe si sono attenuate e viso e collo sono più levigati, rimpolpati e "ringiovaniti".
Laura Novara • 30/07/2022 • 01:51
Kiko Milano • Precision Eyebrow Pencil-2
Punti di forza: Ho già ricomprato più volte questa matita poiché la ritengo "il top" per un ritocco quotidiano alle sopracciglia. Scrivente, morbida e a lunga durata consente di infoltire in modo semplice e veloce le sopracciglia regalando un risultato finale molto naturale. Il temperino in dotazione e il prezzo contenuto sono altri due "punti di forza" di questo ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Poche tonalità disponibili: incrementerei la gamma dei castani
Laura Novara • 02/05/2022 • 02:46
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: Colori intensi e ottima durata: ho scelto la tonalità Heroine, un corallo acceso che illumina il viso e valorizza sia la pelle chiara, sia l'abbronzatura. Col pennellino si stende perfettamente rendendo le labbra definite e vellutate.
Punti di debolezza: Se utilizzato per molte ore tende a seccare leggermente le labbra
Laura Novara • 02/05/2022 • 02:13