Recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante - BioNike

Defence Color Fondotinta Opacizzante

Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre discretamente e dura abbastanza.

Punti di debolezza: La stesura e molto difficile, infatti spesso si stendeva a macchie. Il prezzo non è super accessibile le, ma non è neanche troppo. Secca un po' la pelle.

Teresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho unito le due tinte miele e beige per trovare il colore che si addattasse di più alla mia carnagione... Effetto idratante e naturale. Non è un fondotinta coprente per cui se avete dei brufoli non è l'ideale. Si stende facilmente sia cno la spugnetta che con il pennello.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza è perfetta d'estate perché non fa sudare la pelle, rimane intatto per almeno 8 ore e copre benissimo le piccole imperfezione

Punti di debolezza: L'unica pecca è la confezione se era con il dosatore era meglio

Carmela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua consistenza cremosa non pensante....si stende molto bene e la sua coprenza è media ,ha una buona durata io lo tengo su anche tutto il giorno e non lucida affatto la pelle. È ideale per pelli sensibili e intolleranti.

Fabiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta, non mi appesantisce , si applica facilmente e si sfuma abbastanza bene. La pelle non mi da reazioni e nn è comedogeno

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta si spalma molto bene e non unge la pelle. Uniforma il colore del viso ed ha un buon profumo

Punti di debolezza: Non lo ricompro perché ilprezzo è abbastanza elevato e per la stessa qualità ne trovo altri che costano la metà

Punti di forza: Questo fondo è abbastanza liquido da permettere un applicazione veloce e senza grumi. La Coprenza non è totale, ma sufficiente ad uniformare il viso. Non ungenla zona t ma purtroppo ho notato che tende a seccare alcuni punti del mio viso quelli più secchi appunto,creando delle fastidiose pellicine.

Punti di debolezza: L’applicatore A tubo non lo trovò molto pratico perché si spreca tanto prodotto

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il numero 403 e sono rimasta davvero colpita dall'effetto naturale che crea sul viso.La texture é setosa e si stende facilmente anche con le dita.é realmente opacizzante ma non secca la pelle.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture confortevole, assente l'effetto lucido e buona la tenuta

Punti di debolezza: Packaging sbagliato, il tubetto fa cadere troppo prodotto soprattutto quando sta a testa in giù con il risultato di uno spreco inutile

Punti di forza: HO USATO LA COLORAZIONE 404, PERCHE è UGUALE IDENTICA ALLA MIA PELLE ABBRONZATA. LA STENDO BENE SIA CON PENNELLO CHE SPUGNETTA. MI PIACE PERCHE E' VERAMENTE MAT MA NON MI SECCA LA PELLE. SUPER APPROVATO COME IL FONDOTINTA PER ECCELLENZA ESTIVO.

Punti di debolezza: IL PREZZO. MA A VOLTE BIONIKE SI TROVA IN FARMACIA AL 50%