Recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Raramente ho trovato un fondotinta perfetto per la mia tonalità di caranagione, ma con questo ci sono riuscita! Ho acquistato la tonalità miel assolutamente perfetta! Lo stendo con un pennello e l'effetto è straordinario: molto naturale ma comunque abbastanza coprente. Perfetto per chi ha la pelle sensibile e mista come la mia! Idrata la pelle ed è molto confortevole! Sembra quasi di non averlo addosso.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino, sui 24 euro ma ne vale la pena!
Silvia Piano • 23/12/2016 • 12:40
Punti di forza: Ottimo prodotto, buona coprenza e durata, buono anche l'effetto matt
Punti di debolezza: Prezzo, pochi colori, package non molto pratico
Elisabetta Maretta • 25/12/2016 • 20:29
Punti di forza: Facile da applicare con la consistenza di una crema. In genere metto un siero come base e subito dopo il fondotinta che resta sul viso naturale comunque donando un bell'aspetto al viso. Non è molto coprente quindi lo consiglierei a primavera e verso l'estate. Profumazione delicata e ottima resa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tollerato anche dalle pelli sensibili.
Punti di debolezza: Non ha una sua particolarità quindi potrebbe non soddisfare le clienti molto esigenti.
Laura Carini • 03/01/2017 • 09:22
Punti di forza: Ha una texture leggera e tuttavia abbastanza coprente anche se il colore tende ad andar via dopo 3-4 ore; è perfetto da usare tutti i giorni, perche opacizza e idrata allo stesso tempo, permettendo alla pelle di "respirare". Io, che faccio molta fatica a trovare una tonalità di fondotinta adatta alla mia carnagione, con questo ci sono riuscita perché ha dei colori che si adattano molto facilmente.
Punti di debolezza: La scarsa durata del prodotto sulla pelle
Bianca Pentangelo • 07/04/2017 • 15:08
Punti di forza: Ha una buona coprenza e crea un effetto molto carino. Non è il più naturale che ho provato però non vi fa sembrare delle maschere
Punti di debolezza: Non ci sono molte colorazioni quindi è complicato azzeccare la vostra
Aurora Posenato • 06/09/2017 • 13:30
Punti di forza: Le colorazioni sono varie e quindi si può trovare facilmente quello adatto alla propria carnagione. Asciuga in fretta, e opacizza
Punti di debolezza: Lo preferirei con dispenser
Stefania Palumbo • 11/09/2017 • 18:07
Punti di forza: Adatto alle pelli reattive
Punti di debolezza: Prezzo alto, ingrassa molto la pelle, non dura a lungo
Simona Fratini • 22/09/2017 • 18:53
Punti di forza: Copre le piccole imperfezioni e opacizza
Punti di debolezza: non va molto bene per le pelli secche
Stefania saba • 06/10/2017 • 09:53
Punti di forza: Copre benissimo , al inizio la pelle risulta liscia , effetto mat Ottimo .
Punti di debolezza: Dopo poco tempo l'effetto mat svanisce , la pelle e di nuovo lucida , essendo un fondotinta mat secondo me dovrebbe durare di più l'effetto che fa . Se non si ha perfezioni da nascondere secondo me è troppo coprente , lascia l'effetto di trucco agresivo in quanto e molto visibile
Inga Melenciuc • 12/10/2017 • 15:09
Punti di forza: Per ora è una dei pochi fondotinta che non mi provoca allergia, Nickel tested
Punti di debolezza: Dura poco
17/10/2017 • 10:40