Recensioni di Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi - BioNike

Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi

Media delle recensioni di Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mina morbida e facile da stendere

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori se si è abituati a prodotti make up di profumeria, inoltre a me irrita comunque un pochino gli occhi

Giorgia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Bisogna temperarla continuamente, non scrive bene e irrita gli occhi!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei occhi la tollerano bene, mi piace l'intensità del nero e mi dura quadi tutto il dì

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un po' alto

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mina molto morbida, di facile utilizzo, dai pigmenti decisi e duraturi.

Punti di debolezza: Va temperata continuamente, forse per via della "morbidezza" della mina.

Maridda.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso sopratutto nella palpebra mobile anche leggermente sfumata con le dita. Essendo molto morbida se applicata nella parte sotto dell'occhio dopo un po' tende a sbavare. Tratto piacevole e la punta è resistente.

Punti di debolezza: Andrebbe ampliata la gamma di colori poca scelta.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa matita in un periodo in cui avevo gli occhi molto irritati e devo dire che non è male. Ha una mina molto morbida, si sfuma facilmente e non irrita assolutamente gli occhi. La durata è media rispetto ad altre matite.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo ma spesso la trovo al 50% di sconto.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una classica e semplice matita per occhi, dalla mina non eccessivamente dura e dotata di tappino di plastica protettivo. Il colore che ho acquistato è un nero carbone intenso perfetta per i più vari utilizzi. Applico la matita sia all'interno che all'esterno dell'occhio poichè è molto delicata. Esiste in diverse colorazioni ed è formulata appositamente per chi ha occhi sensibili o allergici, quindi direi perfetta per tutti.

Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne trovo!

Punti di debolezza: Non mi piace perché non ha una buona tenuta, il prezzo è eccessivo e il tratto non è deciso! Inoltre mi prudono gli occhi quando la uso!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato la matita in un momento in cui avevo un allergia agli occhi. La sua tollerabilità è stata eccellente.

Punti di debolezza: A mio avviso forse è un pò troppo cara e ha la mina un pò fragile, se cade per terra è un problema

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida, permette di delineare l' occhio in maniera precisa. Non provoca prurito e/o bruciori. La sua duttilità nell'essere adoperato anche all'interno dell' occhio, garantisce sicurezza confermata anche dai suoi INCI che non provocano allergie.

Punti di debolezza: Il prezzo ma e' giustificato dalla sua qualità.

Mara.D • più di 2 anni fa