Recensioni di Defence Color Nude Serum R3 - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Nude Serum R3
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Nude Serum R3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non occlude molto i pori, copre perfettamente senza effetto mascherone, profumo leggero e gradevole,ottima spalmabilità
Punti di debolezza: prezzo importante,il profumo può non piacere
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nuovo prodotto della bionike, non ancora comprato, ma provato grazie a dei campioncini richiesti in farmacia(marca molto generosa con i campioncini, chiedeteli sempre in farmacia). minimizza ogni imperfezione, la pelle appare levigata uniforme e radiosa. non occlude i pori e non fa l'effetto maschera. che dire ottimo!
Punti di debolezza: il prezzo è altino!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non occlude i pori e uniforma perfettamente l'incarnato
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture innovativa, idratante ma allo stesso tempo leggera, si assorbe rapidamente ma non secca la pelle, la leviga e ne uniforma il colorito. Grado di comprenza intermedio. Durata buona. Non irrita. L'applicatore con il contagoccie permette di utilizzare e applicare al meglio il prodotto.
Punti di debolezza: Poca scelta nei colori
Roberta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture molto cremosa,facile da applicare grazie alla pipetta dosatrice,ricopre ogni tipo di imperfezione,dopo l’applicazione la pelle appare radiosa e più levigata e uniforme.Il risultato finale è meraviglioso
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non occlude molto i pori ,copre perfettamente senza effetto maschera ,profumo leggero e gradevole ,ottima spalmabilità
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oggi vorrei parlarvi del mio nuovo fondotinta Bionike defence color effetto lifting Partendo dal presupposto che molto spesso utilizzo prodotti di questa marca data la particolare sensibilità che ho nei confronti di certe componenti, posso dire che come sempre la Bionike non mi delude. La texture è cremosa e regala al viso una sensazione di estremo comfort , il colore rimane impeccabile per tutto il giorno anche se si suda . Il finish è satinato, il prodotto inoltre combina estratti vegetali che aiutano a distendere le piccole rughe e i segni d'espressione e di stanchezza . Contiene poi antiossidanti e anti stress, ravviva l'incarnato e dona un aspetto fresco, sano e luminoso ! Il fondotinta è disponibile in 5 tonalità così che può adattarsi a tutti i tipi di belle si presenta in flacone da 30 ml Personalmente lo consiglierei, specie in inverno è ottimo quando fa molto freddo, l'effetto idratante che da serve a calmare la pelle e appianare le piccole righe d'espressione, credo che sia adatto per giovani ma anche meno giovani specie se la pelle è tendente al misto o grassa !
Punti di debolezza: costo al solito.
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza, stendibilità, pelle perfetta
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: premesso che io e il fondotinta non andiamo proprio d'accordo, con questo mi sono trovata bene. Non fa l'effetto maschera, è leggero e fa il suo dovere. Arrivo a fine serata senza sentire fastidi o pruriti, cosa che invece mi succede anche con le BBcream, e tiene abbastanza nonostante ho la pelle mista
Elisabetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende benissimo la pelle è morbida e levigata, diventa vellutata e uniforme
Punti di debolezza: Non ha una coprenza estrema ma si ottiene comunque un effetto molto naturale
Errica.T • più di 2 anni fa