Recensioni di Defence Color Skyliner Eyeliner ad Alta Definizione - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Skyliner Eyeliner ad Alta Definizione
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Skyliner Eyeliner ad Alta Definizione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Eyeliner ad alta definizione e grazie allo speciale applicatore consente un tratto preciso, ideale anche per le meno esperte,ottima precisione e molto ben calcabile
Punti di debolezza: prezzo un po esagerato
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un eyeliner in penna , io mi trovo benissimo è comodo i semplice da applicare, colore nero e asciuga rapidamente
Punti di debolezza: costa un pò troppo
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo il successo ottenuto con la matita per l'interno e l'esterno degli occhi non potevo non provare l'eyeliner BioNike per delineare l'occhio e assicurarmi uno sguardo super espressivo! E' di una precisione unica grazie all'applicatore in feltro. La texture è scorrevolissima, quindi lo uso con facilità pur non essendo super esperta. Questo eyeliner asciuga nel giro di pochissimi secondi, resiste a lungo ma al momento di struccarsi basta un normale detergente per gli occhi per rimuoverlo. Vi consiglio di provarlo, anche perché ha una formulazione delicatissima a base di acqua. Contiene poi una speciale miscela di agenti filmogeni che rendono il tratto più flessibile. A rendere il nero tanto intenso è il Simeticone mentre la Gomma d’acacia lo fa aderire alla perfezione alla rima superiore dell’occhio. Ne ho acquistati tanti prima, ma l'Eyeliner BioNike è il migliore!
Punti di debolezza: Si tratta del migliore eyeliner che io abbia provato, lo riacquisterei altre mille volte!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo a "pennarello" con la punta in feltro risulta facile applicarlo anche per chi non ha una mano esperta. E' adatto agli occhi sensibili perché i miei lo sono e non mi ha dato problemi. E' a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Purtroppo il colore (nero) non è intenso ed è come se non scrivesse...nonostante le 2/ 3 passate. Forse è un problema solo del mio lotto...
Mila Angela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ molto facile usarlo, anche per le meno esperte, e fare una linea sottile e decisa. La linea risulta nera ed intensa alla prima passata e resiste tutto il giorno, senza sbavare o sbiadire. Lo possono usare anche i portatori di lenti a contatto come me, perché ha un ottimo inci. Io personalmente non ho avuto alcun fastidio, poi si strucca immediatamente senza dover strofinare troppo.
Punti di debolezza: Prezzo altino ma ottima qualità.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una eyeliner perfetto, sottile che ti permette di creare un make up fine e sofisticato, non crea sbavature e ha un packaging davvero grazioso
Punti di debolezza: Nessuna
Noemi.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: linea precisa e sottile,non sbava ed è duraturo ..bel packaging... comodo da tenere in borsa
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono il tratto sottile, utile per coloro meno esperte. Il colore è deciso, non crea sbavature e dura.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna debolezza
Alexia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla punta è di facile stesura, colore intenso, delinea l'occhio donandogli uno sguardo intenso
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori, lo uso da un bel po’. Comodo e pratico, il finish è molto bello. Essendo stick permette di stenderlo senza sbavature. Duraturo.
Maria A..V • più di 2 anni fa