Profilo di Noemi Feminó
Noemi Feminó
Recensioni di Noemi Feminó (12)
Max Factor • Masterpiece Nude Palette
Punti di forza: Questa palette è una tra le migliori che io abbia mai provato, ha colori semplici ma che sono quelli che io uso più spesso, il packaging è il massimo e anche dopo un giornata quando poi vado a struccarmi il mio trucco è ancora intatto
Punti di debolezza: Nessuna
Noemi Feminó • 18/04/2020 • 11:20
Collistar • Matita Kajal-2
Punti di forza: Questo prodotto io lo applico all'esterno e all'esterno della palpebra, dona alla sguardo profondità e ampiezza e ha una vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Il prezzo non è il massimo e già dopo mezza giornata mi ritrovo con la sbavatura di matita sotto gli occhi.
Noemi Feminó • 18/04/2020 • 11:16
Versace • Eros Pour Femme
Punti di forza: Questo prodotto è il massimo, una profumazione forte ma allo stesso tempo delicata, la boccetta del profumo è quella che colpisce subito con la testa di serpenti, packaging stupendo, la durata è molto lunga
Punti di debolezza: Nessuna
Noemi Feminó • 18/04/2020 • 11:10
Collistar • Smalto Unghie Perfette
Punti di forza: Questo prodotto ha una vasta gamma di colori, si passa molto bene e la cosa che ti attira molto quando lo compri è il packaging
Punti di debolezza: La cosa che non mi piace è la liquidità, perché quando lo applico certe volte mi macchio le mani.
Noemi Feminó • 18/04/2020 • 11:07