Recensioni di Defence Color Terra Compatta - BioNike

Defence Color Terra Compatta

Media delle recensioni di Defence Color Terra Compatta

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Terra Compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Terra molto soffice che lascia un effetto naturale molto scrivente

20/02/2018 • 00:46

Punti di forza: si presenta con una tenuta leggera non appesantisce

Maria Immacolata Di Rienzo • 06/06/2018 • 17:26

Punti di forza: effetto leggero e naturale

Punti di debolezza: rispetto alle terre di profumeria ha una resistenza inferiore sulla pelle ed è meno scrivente

Maria chiara • 27/10/2018 • 17:11

Punti di forza: Sì stende facilmente, è abbastanza pigmentata e l'effetto naturale. Mi piace molto il packaging che ha incorporato lo specchietto, consentendo la sua applicazione in qualsiasi momento

Punti di debolezza: La tenuta non è ottimo, dopo qualche ora tende ad ossidarsi

Greta Greco • 23/10/2019 • 16:28

Punti di forza: utilizzavo questa terra insieme al fondotinta opacizzante quest’anno ho cambiato preferisco la cipria ma questa terra è ottima dona una bella colorazione alla pelle

12/11/2019 • 22:46

Anna lazazzara • 20/12/2019 • 09:41

Punti di forza: terra molto bella dona al viso lucentezza e si stende molto bene,inoltre con l'aiuto dello specchietto incorporato può essere applicata in qualsiasi posto ci troviamo

Martina d\'onofrio • 20/12/2019 • 11:17

Punti di forza: mantiene a lungo compatta pratica da borsetta è veramente di buona qualità

Punti di debolezza: prezzo alto

Mariarca Luongo • 20/12/2019 • 12:44

Punti di forza: adempie in pieno alla sua funzione! ed ha un prezzo contenuto!

Punti di debolezza: non ne ha

lisa aufieri • 20/12/2019 • 13:34

Punti di forza: Ottimo prodotto, una terra particolare e versatile. Io non amo molto le terre perché non sono molto brava ad usarle ma questa è davvero buona. Luminosa e brillante dona alla pelle un colorito naturale e particolare.

Martina Aiello • 20/12/2019 • 15:27