Recensioni di Defence Color Terra Compatta - BioNike

Defence Color Terra Compatta

Media delle recensioni di Defence Color Terra Compatta

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Terra Compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: colore naturale

Punti di debolezza: non li ho trovati

01/10/2014 • 20:44

Punti di forza: non voglio rischiare di sembrare innaturale, e con questa polvere, che è anche antiallergica, credo che l'effetto sia moooolto naturale

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza, credo

21/10/2014 • 11:51

Punti di forza: delicatezza senza effetto maschera

Punti di debolezza: poca durata e pennello applicatore non incluso

07/06/2015 • 12:22

Punti di forza: Ottimo prodotto, nichel free, non ottura i pori e lascia respirare la pelle. Dona un colorito naturale e armonico. Lo uso da anni.

Punti di debolezza: Pennellino o spugnetta non inclusi. Confezione banale.

02/10/2016 • 15:01

Punti di forza: Ottima terra disponibile in 4 nuance non contiene tracce di nikel ed è adatta anche alle pelli più sensibili! Dona all'incarnato un colorito omogeneo e duraturo

Marianna basile • 29/11/2016 • 13:28

Punti di forza: Ottimo prodotto lo uso da poco perche ho avuto problemi di orticaria e altri prodotti mi danno fastidio

Punti di debolezza: Niente penso proprio chd lo usero anche se passa l orticaria

Rosa giardina • 02/12/2016 • 21:58

Punti di forza: conosco e compro quasi tutti i prodotti della BioNike, cosmetici altamente professionali, tutti privi di nikel! la terra assicura un colore omogeneo ed una lunga durata. non da l'effetto unto sulla zona T anche dopo ore dall'applicazione. non ottura i pori, adatto a tutte le pelli anche alle più sensibili o tendenzialmente allergiche! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 05/12/2016 • 16:49

Punti di forza: Adoro questo terra dall'effetto naturale e luminoso. Si sfuma benissimo e dura inalterata per tutto il giorno. Come tutti i prodotti Bionike è nickel tested e adatta alla pelle sensibile.

Annalisa Tamantini • 08/12/2016 • 23:10

Punti di forza: In molti casi, per chi ha la pelle sensibile e delicata, come me, usare la terra abbronzante diventa un vero problema. La pelle reattiva non ama questo genere di prodotti, soprattutto visto che la terra si usa tanto anche in estate, quando il sole già ci mette del suo per rendere i volti sensibili ancora più "permalosi". Per me, scoprire la terra Defence Color di BioNike è stata una scoperta piacevolissima e soprattutto, estremamente utile. Si tratta di un prodotto formulato per non provocare allergie ed essere altamente tollerato da ogni tipo di pelle, ed p veramente molto confortevole da usare. La confezione si presenta essenziale, molto bella e pratica, con un grande specchio da usare per i ritocchi. Contiene la terra che è composta da polveri finissime che grazie agli oli e burri vegetali presenti nella formulazione aiuta a lasciare la pelle morbida e luminosa; e la resa in effetti è ottima. Si acquista immediatamente un colorito sano ad effetto "weekend al mare", sfumandola con un grande pennello + molto facile scurire o illuminare le parti del viso che vogliamo mettere in evidenza oppure mimetizzare. Si può giocare molto con questo prodotto, è indispensabile per creare un trucco tridimensionale a seconda delle sfumature, facilissime da creare grazie alla sua composizione impalpabile. Il risultato è bellissimo, leggero ma evidente, assolutamente non "mascherone", e si è anche protette da reazioni spiacevoli. Anche il prezzo, per questo tipo di prodotto, è veramente basso!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Letizia Fani • 15/12/2016 • 14:39

Punti di forza: Mi piace tanto questa terra si stende benissimo e poi illumina davvero bella

Eleonora Saccone • 15/08/2017 • 21:53