Recensioni di Defence Color Volume Mascara - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Volume Mascara
3.4
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Volume Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica bene il prodotto è non sbaffa. Non brucia gli occhi
Anxhela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per chi come me ha occhi sensibili e porta lenti a contatto. Gli ingredienti sono ideali per chi ha allergie o intolleranze.
Punti di debolezza: non essendo un prodotto waterproof la sua durata e minore rispetto ad altri.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto volume è veramente efficace: aumenta lo spessore delle ciglia senza appesantile. Si stende con facilità e lo scovolino è maneggevole.
Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato, non lo ricomprerei
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo mascara su consiglio della mia farmacista: indubbiamente è delicato, adatto anche agli occhi sensibili. Purtroppo la formazione di grumi anche dopo varie passate e la scarsissima tenuta sono elementi che ne pregiudicano il giudizio. Non lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Poca tenuta, l'effetto "panda" è visibile dopo poco tempo dall'applicazione. tendenza a formare grumi.
Serena.c • 25/02/2022 • 16:46
Concetto .C • 14/11/2022 • 14:01
Punti di forza: Texture non pastosa a differenza di altri prodotti in commercio,ma liscia e vellutatasulle ciglia.Allarga lo sguardo e districa molto bene le ciglia.Lo uso da sempre.
Miriam.A • 15/02/2023 • 15:27