Profilo di Miriam.A

Miriam.A

miryama.rt

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Miriam.A (75)

Christian Dior Diorshow Black Out

Punti di forza: Pagherei milioni per i prodotti Dior! Ma ora parliaml del mascara in questione La texture è abbastanza fluida e facilmente stendibile sulle ciglia così, come l applicatore.Manico ergonomico e profumazione,come sempre, molto molto intensa ma unica e piacevole.

Miriam.A • 27/08/2024 • 08:32

Helena Rubinstein Prodigy Reversis Crema Contorno Occhi

Punti di forza: Brand lussuoso con un prodotto abbastanza lussuoso.La texture è abbastanza setosa ed idrata nella norma.Quello che ho notato e che mi ha stupito maggiormente, è la luminosità che dona al contorno occhi il mattino dopo averla applicata la sera.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto rispetto alle aspettative.Mi aspettavo una maggiore efficacia del prodotto.Per il resto è tutto ok

Miriam.A • 27/08/2024 • 08:29

San Maurizio Skincare Cleansing Milk - Hazelnut

Punti di forza: Un prodotto davvero di lusso ed innovativo.Lo utilizzo tutte le sere per struccarmi o durante la mia routine di pulizia del viso.Inizio con l'elogiare la profumazione.É davvero molto intensa ma piacevole.Sa molto di nocciola e burro e sulla pelle permane per diverse ore.La texture è molto soft e delicata quasi come se fosse yogurt e la adoro perché è molto delicata sulla pelle.Pulisce a fondo la pelle e rimuove ogni traccia di make up.Packaging elegante e fresco.

Miriam.A • 27/08/2024 • 08:25

Rimmel Struccante occhi just let it go

Punti di forza: In primis mi piace la consistenza acquosa che,a contatto con la pelle,diventa come una sorta di lozione idratante e allo stesso tempo,un olio moderatamente lenitivo e struccante.

Punti di debolezza: La profumazione è un po eccessiva

Miriam.A • 27/08/2024 • 08:22

4.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 15

Vedi tutti i brand preferiti