Recensioni di Defence Deo Antiodorante Spray - BioNike
Media delle recensioni di Defence Deo Antiodorante Spray
Leggi tutte le recensioni di Defence Deo Antiodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace per sudorazioni abbondanti Senza profumo Delicato sulle pelli più sensibili Marca di qualità
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza altino (11,90€) ma giustificato dalla qualitá Non facilmente reperibile in farmacia
Martina Aquila • 29/09/2016 • 23:36
Punti di forza: È delicato sulla pelle e,grazie all'assenza di alcool, può essere applicato anche dopo la depilazione. Dura per tutto il giorno e il suo gradevole e delicato profumo si sente inalterato fino a sera il che lo rende un prodotto ottimo soprattutto per chi sta fuori casa tutto il giorno.
Punti di debolezza: L'erogatore genera uno spruzzo un pò grossolano, poco nebulizzato ma non so se è un difetto di quello che ho comprato io o sono in realtà tutti così.
Annalisa Tamantini • 15/11/2016 • 16:00
Punti di forza: É delicato sulla pelle perché non contiene l acool utile anche dopo la depilazione .a un delicato profumo dura per tutto il giorno
Punti di debolezza: L erogatore fa uno spruzzo un po grossolano poco nebulizzato
Beatrice martire • 13/12/2016 • 23:35
Punti di forza: Il deodorante è buono, la profumazione non il massimo per me ma è molto soggettiva e comunque non intensa quindi per la qualità si può ignorare ;), è delicato sulla pelle non irrita assolutamente e l'efficacia dura per diverse ore
Punti di debolezza: Premesso che mi piace il tipo di nebulizzazione mi pare che sia un pò troppo ad ampio raggio perché lo spruzzo sempre ovunque :I
Erica Mallia • 16/12/2016 • 18:39
Punti di forza: Il nome è una garanzia ed in fondo nike vuol dire vittoriosa non a caso il deodorante bionike non sbaglia un colpo. L'emulsione assicura un ottima azione deodorante prolungata, rispettando anche la pelle sensibile.Quando scelgo un deodorante profumato sono sempre molto esigente e la profumazione esente da allergeni di questo deodorante formulata senza conservanti e senza glutine è un ottima soluzione. Ottimo!
Punti di debolezza: la profumazione è intensa può non piacere a tutti
marialuisa CORTESI • 19/12/2016 • 23:05
Punti di forza: che dire super delicato, può essere applicato anche subito dopo la depilazione. regolarizza l’intensità della sudorazione e neutralizza i cattivi odori. dura per ore, gradevolissima la profumazione. Nickel in tracce inferiore a 0,00001 %, formulato senza conservanti e senza glutine. ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!
Teresa di vincenzo • 20/12/2016 • 09:56
Punti di forza: Avendo la pelle molto sensibile e che mi si irrita con estrema facilità, questo deodorante è l'unico che non mi crea allergie e irritazioni. So che ha un costo non proprio economico, ma lo consiglio a chi come me ha questo tipo di problema.
Francesca Balla • 28/02/2017 • 14:00
Punti di forza: Come tutti i prodotti Bionike si tratta veramente di un ottimo prodotto. Non irrita assolutamente la pelle, non macchia, si assorbe in fretta, regola la sudorazione e neutralizza efficacemente gli odori
Punti di debolezza: Trovo Assurda la scritta senza glutine.... ricordo che per chi ha la celiachia il problema del glutine si ha se ingerito!!!
Catia Disiro\' • 13/12/2017 • 12:31
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: io che sudo tanto questo tipo di deodorante non mi durava molto, neanche mezza giornata.
Martina Casabianca • 22/06/2018 • 20:02
Punti di forza: Non irrita ed è molto delicato su una pelle molto sensibile come la mia.
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato una durata molto breve sulla mia pelle, inoltre mi lasciava un fastidioso effetto bagnato per tutto il giorno.
Maria Claudia Cirica • 22/11/2018 • 16:17