Recensioni di Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante - BioNike
Media delle recensioni di Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante
Leggi tutte le recensioni di Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua consistenza, pur essendo densa, si stende con molta facilità e crea uno strato che, una volta asciugato, agisce sulle imperfezioni senza in alcun modo seccare la pelle. Adatta per pelli miste-grasse, con uso costante, riduce le imperfezioni (quali comedoni e punti neri) e riduce la produzione di sebo. Il profumo è delicatissimo e gradevole.
Federica Liso • 14/11/2018 • 12:08
Punti di forza: Ottima maschera purificante per pelli miste/grasse. Grazie alla sua texture si riesce a stendere facilmente e omogeneamente su tutto il viso. Una volta lasciata in posa crea un film denso che agisce sulle imperfezioni. Il risciacquo è semplice e veloce. La pelle appare subito meno lucida e detossifica. L'effetto instant pure è immediato, ma senza seccare in alcun modo la pelle.
Silvia Moretti • 08/12/2018 • 21:00
Punti di forza: Scelta da MyBeauty come tester e devo dire che sono contenta. Buona profumazione e consistenza. Si stende benissimo, non brucia. Fa il suo dovere senza irritare la pelle. La userò sicuramente nel tempo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Federica Fornaro • 09/12/2018 • 16:38
Punti di forza: Sono stata scelta come tester da My beauty ottima maschera non contiene nickel e adatta anche a pelli sensibile come la mia si stende in modo omogeneo ,con un risciacquo tutti i residui si tolgono agisce perfettamente sui pori dilatati ,pelle luminosa e sana adatta per pelli miste/grasse bionike ottimo brand imballato perfettamente prodotto integro
Beatrice Martire • 10/12/2018 • 15:23
Punti di forza: Il prodotto è efficace,l'ho usato una sola volta per il momento e già dopo una sola applicazione la pelle risulta più liscia e morbida. I miei punti neri sono diminuiti . Lo consiglio
Punti di debolezza: niente
Giulia scalise • 10/12/2018 • 18:04
Punti di forza: Questa maschera è molto facile da applicare e da risciacquare, lasci la pelle visibilmente pulita e limpida, non ha profumazione proprio per evitare reazioni allergiche eventuali. La confezione è pratica e semplice da usare. La consistenza è adatta a renderla facilmente applicabile.
Punti di debolezza: Forse il rilascio di una leggera profumazione sulla pelle potrebbe rendere l’uso più soddisfacente
Debora Galotto • 10/12/2018 • 20:53
Punti di forza: Ha una consistenza che permette di stenderla in modo omogeneo e con facilita. Quasi inodore, e facilissima da risciacquare. Lascia la pelle visibilmente meno lucida e a differenza di altre maschere non la secca affatto! Sono stata scelta come tester e mi sa che la ricomprerò non appena finita.
Silvia Salamone • 11/12/2018 • 16:37
Punti di forza: Per chi come me ha punti neri soprattutto sulla zona T, questa maschera risulta molto efficace perché va a schiarire e restringere i pori, riducendo di conseguenza quell’alone grigiastro sul viso. Si stende molto bene ed è semplice da togliere. Non ha una profumazione particolare, ma per me va benissimo lo stesso. Lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: La mia pelle tende a seccare dopo aver tolto la maschera, quindi ho dovuto mettere una crema idratante. Per il resto non trovo punti a suo sfavore
Alessandra Caltabiano • 11/12/2018 • 23:14
Punti di forza: Sono stata una delle fortunate tester di questa maschera, che dire, assolutamente soddisfatta. L'ho già utilizzata ben 2 volte e devo dire che ne sono entusiasta del risultato. Ho sempre avuto il problema della pelle grassa nella zona a T e ho la pelle a tendenza acneica, ho notato subito dai primi utilizzi di questa maschera che la mia pelle risulta più "asciutta" ma rimanendo idratata, quindi non secca la pelle. Sulla questione dei punti neri è troppo presto per dare dei giudizi, in quanto serve più tempo e un utilizzo costante, ma finora ha funzionato alla grande e la consiglio a chi ha il problema come me della pelle mista e impura. Ottima. Ringrazio my beauty e tutto lo staff per questo fantastico prodotto e per la fiducia. Grazie
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun problema, forse migliorerei un po' l'inci, lo renderei un po' più verde e naturale, ma comunque sia è un ottimo prodotto.
Francesca Mirlocca • 12/12/2018 • 03:22
Punti di forza: Ho avuto modi di provare questa maschera nera purificante e devo ammettere che è molto buona. A differenza di altre maschere questa ha una consistenza più cremosa e non è molto fredda al contatto. E' di facile applicazione e lascia la pelle pulita e luminosa.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti negativi.
Valentina pirrone • 13/12/2018 • 12:42