Recensioni di Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante - BioNike

Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante

Media delle recensioni di Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho testato questa maschera e devo dire che è la prima maschera nera che risulta delicata sulla mia pelle.Fa molto bene il suo lavoro ed agisce in profondità.Ho notato dei miglioramenti della pelle e la pelle più compatta e morbida.Purifica molto la pelle e chiude i pori velocemente,ottima per i punti neri.La consistenza è molto corposa,facile da stendere e da rimuovere.Su di me ha funzionato.Rispetta quello che promette.

Maria Chiara chiarello • 28/12/2018 • 18:12

Punti di forza: Si stende facilemente, non ha niente a che fare con le maschere nere di altri brand. Si tiene in posa 10 min e anche quando asciuga non tira, non arrosa e rende, subito dopo la rimozione, la pelle morbidissima e molto meno lucida. Funziona pure sulla dilatazione dei pori. Se fatta regolarmente aiuta tanto. La qualità di bionike é sempre il top!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma considerando che magari si riesce a trovare con qualche sconto e comunque con un tubetto fai davvero tante applicazioni non so se giudicarlo un punto di debolezza.

Desirée Pomponio • 01/01/2019 • 11:44

Punti di forza: Ho testato questo prodotto attentamente, grazie all'iniziativa MyBeauty. È una maschera dalla consistenza cremosa, si stende facilmente e non appiccica. Si asciuga velocemente e una volta lavata, lascia la pelle morbida e pulita. Non è per niente irritante ed opacizza alla grande, dopo quasi un mese di utilizzo devo dire che la pelle risulta più luminosa e meno oleosa. Tuttavia, se avete problemi di acne e pensate di trattarla con quesro prodotto, ve la sconsiglio in quanto sui brufoli non ha effetto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Flora Esposito • 03/01/2019 • 16:45

Punti di forza: Maschera purificante facile da applicare che agisce già in 10 minuti purifica la pelle senza seccarla dopo alcuni utilizzi ho notato un miglioramento della lucidità e una diminuzione delle imperfezioni

Giulia Gatti • 06/01/2019 • 11:10

Punti di forza: Ottima maschera,fa il suo dovere l'ho provata x settimane prima di scrivere la recensione. Si applica facilmente,risultato immediato

Punti di debolezza: Nel rimuoverla sporca ma per resto è ok

Luana Polito • 08/01/2019 • 12:39

Punti di forza: È una maschera ottima si stende facilmente e non appiccica.. la pelle risulta sin da subito liscia e morbida

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Adriana Strano • 08/01/2019 • 14:16

Punti di forza: Consistenza piacevole sulla pelle, non secca particolarmente ma asciuga bene il viso dal sebo in eccesso. Ha una profumazione piacevole di bamboo.

Punti di debolezza: Nessuno per ora

Maria Pesare • 10/01/2019 • 19:29

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e mi ha piacevolmente stupita. Ha una consistenza densa e un colore nero molto intenso,si applica uniformemente e con facilità e si asciuga in 20 minuti circa. Considerando il colore non è facilissimo sciacquare via immediatamente la maschera,ma una volta rimossa la pelle appare subito migliorata,più liscia e compatta e minimizza i pori. Io la applico una volta a settimana e dopo varie applicazioni migliora la grana della pelle. Sono davvero soddisfatta di questo prodotto. Lo consiglio a chi come me ha la pelle mista o grassa.

Punti di debolezza: L'unica nota dolente è la confezione che risulta troppo compatta e si fa fatica a far fuoriuscire il prodotto.

Grazia Santangelo • 10/01/2019 • 21:26

Punti di forza: Maschera seboassorbente e opacizzante. La uso nella zona T, che è la parte che risulta più interessata all'effetto opacizzante. Facile da stendere, una profumazione quasi assente e quindi non fastidiosa. La tengo su una decina di minuti (com'è indicato nella confezione) e trovo che il risultato sia molto buono. Opacizza senza seccare molto la pelle e l'effetto tende a durare tutto il giorno e i giorni seguenti noto la pelle un po' meno grassa del solito; ovviamente evitare di stenderla nella zone più secche del viso.

Punti di debolezza: Un po' più complicata da rimuovere, per la consistenza bella pastosa e il colore bello intenso. Però non lo considero un vero e proprio punto di debolezza.

Francesca Milani • 11/01/2019 • 11:06

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a MyBeauty, mi hanno inviato quello giusto visto la mia pelle grassa. Nonostante qualche punto di debolezza che riguardano solo l'applicazione e il lavaggio è un ottimo prodotto, la pelle dopo l'applicazione (io una volta a settimana con una posa di 10 min) risulta veramente purificata e liscia. La profumazione del prodotto neutra.

Punti di debolezza: Ha un texture poco fluida, quindi un po difficile da stendere. un po scomoda da togliere serve abbondante acqua. Prezzo un po eccessivo

Giusy Gervasi • 12/01/2019 • 18:25