Recensioni di Defence Struccante Occhi - BioNike

Defence Struccante Occhi

Media delle recensioni di Defence Struccante Occhi

Leggi tutte le recensioni di Defence Struccante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso l'eye liner waterproof ed ho provato numerosi struccanti occhi ma nessuno mi è piaciuto.Lasciavano residui che mi costringevano a strofinare gli occhi. Avevo la pelle arrossata che tirava. Da quando ho provato Defence il trucco viene via perfettamente e la pelle non solo non si arrossa ma è liscia e idratata. Immaginate con il trucco normale....

10/12/2016 • 14:40

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, persino per una pelle allergica e piena di dermatite come quella di mia madre, anzi forse è l'unico che può utilizzare perché privo di nickel e altre schifezze varie. Inoltre è facile da applicare, non serve sfregare troppo sulla parte, basta un'applicazione delicata.

Punti di debolezza: Forse è un po' troppo caro, specialmente per me che sono una studentessa.

Gioia Pernarella • 10/12/2016 • 15:16

Punti di forza: Essendo purtroppo vittima di congiuntiviti ricorrenti, per ,me è il migliore struccate in assoluto. La profumazione è gradevole e per il trucco waterproof è eccezionale.

Punti di debolezza: Non ne trovo.

10/12/2016 • 16:50

Punti di forza: Credo che questa acqua bifasica sia davvero efficace. È molto adatta a rimuovere il trucco più resistente ma contemporaneamente e delicata . Io la uso ogni sera dopo aver agitato il flacone su un batuffolo di cotone e poi lavo il viso.La sensazione è quella di fresco e pulito

Punti di debolezza: Non credo di trovarne

Marianna Lisa • 10/12/2016 • 17:22

Punti di forza: Delicato

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Maria Speranza Tulino • 10/12/2016 • 19:57

Punti di forza: Super efficace anche per il trucco waterproof, non irrita assolutamente gli occhi

Punti di debolezza: Il costo

10/12/2016 • 22:47

Punti di forza: struccante occhi molto delicato sulla pelle del viso e del delicato contorno occhi. In pochissimo tempo e senza fare tanta pressione sull'occhio permette di struccare in maniera impeccabile anche il trucco waterproof più resistente in maniera dolce e delicata.

Punti di debolezza: non ho rilevato criticità.

Maria Novella Alberini • 12/12/2016 • 12:40

Punti di forza: strucca ogni tipologia di trucco anche resistente all'acqua..non irrita l'occhio perchè molto delicato....dopo aver struccato gli occhi non è necessario sciacquarsi con l'acqua..

Antonella MAIULLARI • 12/12/2016 • 19:25

Punti di forza: Ho la zona contorno occhi molto secca, ho necessità di idratarla a dovere e la maggior parte degli struccanti non fanno che renderla ancor piu secca questo prodotto invece, ha un texture oleosa e nutre molto bene il contorno occhi, elimina perfettamente il make up senza irritare occhi, basta poco prodotto, anche se costa un po a me è durato diveri mesi, non saprei come si comporta con il make up waterprof poichè non ne faccio uso ma anche su trucchi particolarmente intesi quali smokey eye ha rimosso a dovere cio' che doveva eliminare

Roberta Pappalardo • 13/12/2016 • 08:06

Punti di forza: ho provato questo prodotto perchè mi è stato regalato e mi è sembrato molto affidabile. Pulisce perfettamente la pelle del viso e la rende liscia e pronta al trattamento quotidiano

Punti di debolezza: prezzo

Giovanna murrazzu • 13/12/2016 • 12:24