Recensioni di Defence Struccante Occhi - BioNike
Media delle recensioni di Defence Struccante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Defence Struccante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bifasico molto delicato specie x me che porto le lentine a contatto. Molto facile e veloceda usare
Punti di debolezza: Il costo
Graziella Guardo • 19/03/2018 • 00:57
Punti di forza: Struccante bifasico ottimo soprattutto per chi ha gli occhi sensibili e/o per chi utilizza trucco waterproof. Non lascianla pelle oleosa dopo l’utilizzo, ma consiglio comunque di risciacquare bene
Punti di debolezza: Il costo, considerando he in commercio se ne trovano molti simili a prezzi più bassi
Lucy Stardust • 11/04/2018 • 11:52
Punti di forza: Facilità di applicazione
Punti di debolezza: Un punto di debolezza è il fatto che la parte oleosa, pur agitando sempre bene la bottiglia per emulsionare le due fasi, resterà sempre da sola. Quindi quando il prodotto sta per finire si è costretti a struccarsi solo con la fase oleosa.
Claudia Caramanno • 26/09/2018 • 12:23
Punti di forza: Trovo questo struccante bifasico veramente ottimo, io uso da sempre trucco waterproof e lo rimuove con facilità senza lasciare tracce e lasciando la pelle morbida, ma non unta.
Punti di debolezza: Sembra un po ' costoso ma dura veramente a lungo
Stefania sigorini • 26/11/2018 • 13:20
Punti di forza: Questo struccante è davvero ottimo, rimuove perfettamente il trucco occhi anche waterproof con poche passate. Ha un'azione molto delicata, non brucia e non irrita gli occhi. Inoltre è nichel tested.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Giorgia Mamino • 24/12/2018 • 21:03
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e ne sono rimasta soddisfatta. Si stende bene con un dischetto di cotone, non brucia gli occhi e non irrita la pelle, non la danneggia. Il prezzo è sicuramente più alto della norma ma vale la qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente.
Lucrezia Genzano • 21/01/2019 • 12:10
Punti di forza: Fa il suo dovere da struccante,ma purtroppo dopo ogni utilizzo la pelle tende a seccarsi un pò.
Punti di debolezza: mi aspettavo qualcosa di diverso
Miriam Apadula • 21/01/2019 • 12:16
Punti di forza: Ho provato questo struccante dopo averne provati altri per occhi sensibili ed è davvero ottimo, non unge nonostante sia bifasico, non irrita, ne occorrono davvero poche gocce per rimuovere anche il trucco waterproof.
Chiara Ceniviva • 22/01/2019 • 14:21
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto poche settimane fa e dal primo utilizzo mi sono trovata benissimo. Premetto che ho una pelle sensibile ed intollerante, questa lozione non ha in alcun modo irritato la pelle. Imbevendo un dischetto struccante con una piccola quantità di prodotto, gli occhi risultano struccati in maniera approfondita e, grazie alla componente oleosa, la pelle risulta idratata. Un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: nessuno.
Simona Fedele • 29/01/2019 • 12:25
Punti di forza: Prodotto specifico che strucca velocemente, senza lasciare residui e senza irritare la pelle.
Punti di debolezza: Un po' costoso
29/01/2019 • 13:37