Recensioni di Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+ - BioNike

Media delle recensioni di Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto di ottima qualità molto efficace delicato sulla pelle e buona profumazione.... Protegge la pelle di mia figlia in maniera efficace senza nessun problema.
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho utilizzato su me stessa in un periodo in cui la mia pelle richiedeva più delicatezza... mi ha aiutata a proteggermi bene durante le giornate al mare, non mi sono minimamente arrossata. facile da stendere, non lascia aloni bianchi.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo texture e efficacia
Punti di debolezza: Costo un pochino alto e non sempre facile da spalmare in quanto il dosatore è duro e piccolo.non si roesce a far uscire con una sola mano perciò si sporca sempre il flacone
Manuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema solare per bambini, molto buona per la profumazione, per la stesura, assorbimento e durante.
Pamela .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di tutto da quando lo uso per mio figlio non l'ho più cambiato il prodotto è ottimo e il prezzo super molto spesso si trova la linea solari in offerta in parafarmacia
Elena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge dal sole in modo efficace e permette una buona abbronzatura
Martina.D • più di 2 anni fa
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture ma soprattutto l'efficacia: la protezione è molto alta e durevole, adatta per i tipi sensibili di pelle dei bambini
Punti di debolezza: Non ha profumazione
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e si assorbe molto bene. Quando la applico a mia figlia lei mi aiuta in quanto ha il beccuccio dosatore e non devi star lì a premere per far uscire la crema.
Punti di debolezza: Potrebbero farlo formato più piccolo per poterlo riporre in borsa
Antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho acquistato per il mio bimbo appena nato sotto consiglio della pediatra e lo utilizzo anche per me come base trucco. Adoro la texture poiché si asciuga e non lascia la pelle oleosa.
Punti di debolezza: per ora non ho trovato punti di debolezza.
Rosa. • più di 2 anni fa