Recensioni di Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+ - BioNike

Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+

Media delle recensioni di Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: protegge bene dai raggi uv, si stende bene e dura nel tempo

Punti di debolezza: lascia un alone bianco poco piacevole, ma alla fine ai bambini questo non importa

Noemi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo per il mio bambino e lo trovo un buon prodotto. Si assorbe rapidamente, non unge e protegge adeguatamente la pelle delicata di mio figlio. Consigliato.

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma comunque un ottimo prodotto.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge dai raggi UV , facile da stendere, non unge, profumazione delicata.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile e veloce da stendere perché di consistenza liquida. Resistente all'acqua

Punti di forza: Da anni utilizzo per le mie bimbe questo solare , non unge affatto,ha una texture leggera ,si assorbe facilmente. Il profumo è gradevole e non eccessivo . Resistente all'acqua .Le mie bimbe non si sono mai scottate con questo solare . lo trovo molto valido

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: si spalma facilmente senza lasciare il solito strato bianco

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistata per la prima volta questa estate, la mia bambina ha un anno ed è sempre stata protetta dal sole grazie a questa crema. Non è necessario riapplicarla una volta terminato il bagnetto. Si assorbe bene ed è comoda d portare in borsa

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato, profumazione non gradevole

Punti di forza: Di facile applicazione e resistente all'acqua. Ho provato questo prodotto e non l'ho più lasciato

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia figlia non si è mai bruciata, ma ha preso un bel colorito, non irrita

Punti di debolezza: Difficile da stendere

Eva.C • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa