Recensioni di Defence Sun Crema Doposole Lenitiva - BioNike

Defence Sun Crema Doposole Lenitiva

Media delle recensioni di Defence Sun Crema Doposole Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Crema Doposole Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato questo doposole da una zia e l'ho usato durante la settima al mare l'estate scorsa. Ho la pelle chiara che si arrossa facilmente in seguito all'esposizione al sole, quindi, oltre ad usare protezioni molto alte, alla sera idrato sempre molto bene la pelle. Con questo prodotto non sono apparsi rossori, l'abbronzatura è stata omogenea e la pelle non si è seccata. Ho continuato ad applicarlo anche tornata a casa: la pelle non si è desquamata e l'abbronzatura è durata a lungo senza la comparsa di macchie.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto rinfrescante, idrata la pelle, lenitivo sulle scottature ha una profumazione piacevole, una una texture cremosa, facile da applicare si assorbe rapidamente e non unge la pelle ottimo prodotto ottima qualità prezzo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle morbida ottimo doposole

Punti di debolezza: Se ne metti un po di più tende a formare delle palline

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Immediata sensazione di freschezza ed idratazione. Si stende facilmente ed assorbe rapidamente senza ungere la pelle, e lasciandola piacevolmente profumata. Praticissima, visto che sintetizza due prodotti in uno! Ottimo sia sul corpo che sul viso, che idrata allo stesso modo senza irritare anche le pelli più sensibili, come la mia! Aiuta a prolungare l'abbronzatura e ad evitare che la pelli si desquami. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provata dopo una piccola ustione da esposizione solare e mi ha idratato bene ammorbidito la pelle,e ha limitato danni dell'ustione solare

Punti di debolezza: costo

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un doposole davvero efficace contro i fastidi creati alla pelle dall'esposizione al sole. Questa crema dalla preziosa texture dona sollievo immediato, rinfresca e lenisce.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ESSENDO SOGGETTA AD USTIONI SOLARI MI HANNO CONSIGLIATO QUESTA SPLENDIDA CREMA E DA ALLORA LA PORTO SEMPRE CON ME ..SI ASSORBE FACILMENTE E NON LASCIA LA PELLE APPICCICOSA OLTRE A LASCIARE UNO SPLENDIDO E DELICATO PROFUMO SULLA PELLE !

Punti di debolezza: NESSUNO

Sabato.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce la pelle dopo una lunga esposizione al sole; la idrata e profuma.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo doposole ottimo. Mi ha salvato tante volte. Idrata veramente la pelle e lenisce. Subito rinfresca e noti la differenza. Straconsiglio!

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bellissima texture e un'ottima profumazione. Si assorbe bene e velocemente. Dopo il sole dona una bellissima sensazione di freschezza e lenisce efficacemente i rossori. Molto consigliato

Punti di debolezza: Nessuno!

Cecilia.C • più di 2 anni fa