Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+ - BioNike

Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adatto a pelle sensibile, si assorbe facilmente è protegge più a lungo...

Francesca Vinciguerra • 02/05/2019 • 07:56

Punti di forza: Texture profumata che non unge, densa al punto giusto, facile da spalmare.

Punti di debolezza: Il packaging si questa confezione non è comodo per l'ultima quantità. si fa fatica a recuperare

Federica VILLA • 20/05/2019 • 18:12

Punti di forza: molto cremoso di facile applicazione, lo uso da quando è nata mia figlia (ormai anni!) e non l'ho provato con l'arrivo del campione ma l'ho proprio ricomprato come faccio ogni estate!

Punti di debolezza: Assorbimento, ci vuole un pochino, ma il risultato è ottimale

Claudia Di Luca • 20/05/2019 • 18:53

Punti di forza: È' una vera barriera protettiva, non passa nulla. Perfetta per chi ha problemi di eritemi o pelle ipersensibile.

Punti di debolezza: Un po appiccicosa, ma si assorbe abbastanza rapidamente..

Anna Zinicola • 25/05/2019 • 23:31

Punti di forza: Lo uso anche su mio figlio fin da piccolissimo e non si è mai bruciato, dona una colorazione dorata nel tempo proteggendo bene dai raggi solari.

Punti di debolezza: gli ingredienti potrebbero essere piu' naturali

Manuela Plastina • 29/05/2019 • 15:37

Punti di forza: Uso questo solare da diversi anni e non mi ha mai delusa. È come una bartiera e proteggea pelle mia e quella dei miei figli in modo ottimale. Si stende facilmente, non ha profumo e mantiene efficacemente le promesse

Punti di debolezza: non si assorbe proprio subito

Annalisa Terruzzin • 29/05/2019 • 22:22

Punti di forza: Crema profumata e facile da stendere. Si assorbe facilmente e assicura una buona protezione dai raggi del sole. Adatta a pelli molto sensibili.

04/06/2019 • 19:29

Punti di forza: Molto protettivo, non unge, si assorbe con velocità, comodissimo in versione spray ed è anche abbastanza resistente!

Punti di debolezza: Ha una profumazione quasi inesistente ma dolce. Il prezzo è elevato, ci sono prodotti migliori a minor costo.

Claudia Cucurachi • 13/06/2019 • 12:09

Punti di forza: Defence Sun 50+ in questa formulazione risulta molto gradevole per chi come me non ama le Creme che lasciano il bianco sulla pelle o addirittura fanno sudare ulteriormente. Io la uso prevalentemente per il viso e sui nei e devo dire che nonostante il fattore di protezione alto mantiene l'abbronzatura ottenuta più a lungo. Da quando la uso non ho più problemi di rossore o eritemi sul naso. Con le precedenti Creme rischiavo di avere il naso rosso e il resto del viso abbronzato.

Punti di debolezza: Quando non in promozione il prezzo è decisamente alto.

Chiara Bedore • 13/06/2019 • 13:52

Punti di forza: Ottima stesura e assorbenza, consistenza perfetta, ben tollerato dalla mia pelle sensibile, mi protegge perfettamente dal sole senza avere la sensazione di avere la crema solare addosso. È l’unica che riesco a usare tutti i giorni anche in città

Punti di debolezza: Nessuna profumazione, prezzo non proprio economico

13/06/2019 • 14:51