Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+ - BioNike

Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto facile ad applicarsi e ad assorbire

Punti di debolezza: effettivamente il prezzo è un pochino alto ma li vale

20/06/2016 • 19:16

Punti di forza: Applicazione facile e duratura. Anche dopo aver fatto il bagno il prodotto rimane sulla pelle.

Ilaria Galluccio • 03/08/2016 • 12:59

Punti di forza: Ho sempre preferito le crema al latte solare per una questione di "resistenza" a sudore/acqua ma devo dire che questo latte mantine molto bene le caratteristiche di protezione ed è di estrema facilità l'applicazione del prodotto essendo in formato spray. Nonostante tutti i miei dubbi sulla durata ed efficacia devo ammetere che protegge davvero molto bene e restiste anche se a differenza della crema solare ha bisogno di qualche applicazione in più nell'aco della giornata. Come tutti i prodotti di qualità ha un prezzo medio alto ma avendo la pelle sensibile questo aspetto non cambia sia che copri una crema sia che compri un latte solare. La profuzione direi che è perfetta si sente ma non è invasiva nè eccessiva. Sono certa che se mi capiterà lo ricomprerò perchè mi sono trovata molto bene fa quello che c'è scritto: protegge la pelle dai raggi solari. Ottimo

Kety Ruberti • 03/08/2016 • 13:32

Punti di forza: da qualche anno uso sulla mia pelle prodotti bionike e l'abbronzatura dura decisamente di più. uso la crema protettiva anche quando la pelle è già abbronzata così resta idratata e, al contrario di quanto tutti pensano, si abbronza cmq.

Punti di debolezza: costa più di altre marche ma la qualità vale!

Cassandra vago • 09/09/2016 • 11:24

Punti di forza: L'abbronzatura dura più a lungo, idrata molto la pelle e ha una buona profumazione

Giulia Bianchin • 13/09/2016 • 03:48

Punti di forza: Latte solare spray profumato con una texture perfetta

Angela Patalano • 18/09/2016 • 12:06

Punti di forza: per la prima volta la mia farmacista mi ha consigliato questa protezione stanca di prodotti difficili da stendere . questa crema è inodore e ha un filtro solare ottimo resistente all'acqua

Punti di debolezza: secondo me ha un prezzo un pò sopra la media

Vanessa Daloisio Ssl • 27/09/2016 • 13:23

Punti di forza: È il latte solare perfetto per allergici al nichel, la texture è perfetta, si spalma benissimo e si assorbe velocemente. Fa il suo lavoro, ma necessità di più applicazioni ovviamente.

27/09/2016 • 13:33

Punti di forza: Applicata al viso e al corpo non scotta la pelle

Punti di debolezza: Non abbronza per niente. E' come se non sei andata la mare m.

Eva ferraro • 29/09/2016 • 11:07

Punti di forza: Ottimo per chi è molto chiaro di pelle

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 01:13