Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+ - BioNike
Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo solare, si stende facilmente sulla pelle.
Punti di debolezza: Non lo uso per il viso perché la texture è un po' pesante
Sira Ricigliano • 09/05/2020 • 21:49
Punti di forza: molto potente. perfetta per chi ha figli che passano tutta la matinata in acqua poichè molto resistente.
Punti di debolezza: nessuso
Chiara Martellini • 11/05/2020 • 18:53
Punti di forza: IL PREZZO. l'HO COMPRATO SCONTATO AL 40% E L'HO PAGATO MENO DI 12 EURO
Punti di debolezza: BISOGNA METTERNE IL NECESSARIO PERCHè SE SI ECCEDE ANCHE DI POCO, LA PELLE MI RIMANE LUCIDA
anna valenziano • 13/05/2020 • 00:07
Punti di forza: Ottima x chi ha le pelli molto sensibili come la mia, anche grazie alla presenza di tutti i filtri possibili contro i raggi " maligni" Grazie alla formula in spray la confezione resta pulita e non incamera germi all'interno
Punti di debolezza: Bisogna far assorbire bene , altrimenti ovviamente ci si appiccica sulla sabbia
Lucrezia Busato • 13/05/2020 • 19:12
Punti di forza: Facile da applicare, assorbe facilmente, non lascia patina bianca, ottimo per chi ha pelle sensibile e bambini, uno dei pochi solari con affettiva protezione completa
Punti di debolezza: Non pervenuti Forse il prezzo se acquistato per intero (preso in promozione)
Cristina Zanin • 22/05/2020 • 14:39
Punti di forza: ottima azione protettiva e lenitiva
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Federico Bozzon • 30/05/2020 • 11:56
Punti di forza: Lo uso su mio figlio protezione efficacie il bimbo non si e mai scottato
Anna Di Giovanni • 01/06/2020 • 22:54
Punti di forza: Ottima protezione, si stende facilmente in quanto di consistenza non densa, non eccessivamente profumata, resistente all'acqua
10/06/2020 • 15:45
Punti di forza: È il secondo anno consecutivo che compro questo prodotto grazie anche alle fantastiche promozioni di bionike che permettono di acquistarlo ad un prezzo molto competitivo...(l'ho pagato sui 13€). Prodotto ottimo, dalla gradevole profumazione, si stende facilmente e non unge.... Protegge la pelle in maniera efficace (e il sole della Sicilia picchia....) lo consiglio vivamente...
Roberta quattrocchi • 22/06/2020 • 17:10
Punti di forza: ottima profumazione e facilità di utilizzo. Si assorbe facilmente dopo l’applicazione. Lascia la pelle idratata
Raffaella Russo • 11/07/2020 • 23:59