Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+ - BioNike

Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo solare, si stende facilmente sulla pelle.

Punti di debolezza: Non lo uso per il viso perché la texture è un po' pesante

Sira Ricigliano • 09/05/2020 • 21:49

Punti di forza: molto potente. perfetta per chi ha figli che passano tutta la matinata in acqua poichè molto resistente.

Punti di debolezza: nessuso

Chiara Martellini • 11/05/2020 • 18:53

Punti di forza: IL PREZZO. l'HO COMPRATO SCONTATO AL 40% E L'HO PAGATO MENO DI 12 EURO

Punti di debolezza: BISOGNA METTERNE IL NECESSARIO PERCHè SE SI ECCEDE ANCHE DI POCO, LA PELLE MI RIMANE LUCIDA

anna valenziano • 13/05/2020 • 00:07

Punti di forza: Ottima x chi ha le pelli molto sensibili come la mia, anche grazie alla presenza di tutti i filtri possibili contro i raggi " maligni" Grazie alla formula in spray la confezione resta pulita e non incamera germi all'interno

Punti di debolezza: Bisogna far assorbire bene , altrimenti ovviamente ci si appiccica sulla sabbia

Lucrezia Busato • 13/05/2020 • 19:12

Punti di forza: Facile da applicare, assorbe facilmente, non lascia patina bianca, ottimo per chi ha pelle sensibile e bambini, uno dei pochi solari con affettiva protezione completa

Punti di debolezza: Non pervenuti Forse il prezzo se acquistato per intero (preso in promozione)

Cristina Zanin • 22/05/2020 • 14:39

Punti di forza: ottima azione protettiva e lenitiva

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Federico Bozzon • 30/05/2020 • 11:56

Punti di forza: Lo uso su mio figlio protezione efficacie il bimbo non si e mai scottato

Anna Di Giovanni • 01/06/2020 • 22:54

Punti di forza: Ottima protezione, si stende facilmente in quanto di consistenza non densa, non eccessivamente profumata, resistente all'acqua

10/06/2020 • 15:45

Punti di forza: È il secondo anno consecutivo che compro questo prodotto grazie anche alle fantastiche promozioni di bionike che permettono di acquistarlo ad un prezzo molto competitivo...(l'ho pagato sui 13€). Prodotto ottimo, dalla gradevole profumazione, si stende facilmente e non unge.... Protegge la pelle in maniera efficace (e il sole della Sicilia picchia....) lo consiglio vivamente...

Roberta quattrocchi • 22/06/2020 • 17:10

Punti di forza: ottima profumazione e facilità di utilizzo. Si assorbe facilmente dopo l’applicazione. Lascia la pelle idratata

Raffaella Russo • 11/07/2020 • 23:59