Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+ - BioNike
Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto super resistente all'acqua e protegge dal sole, molto pratico e ha anche una buona profumazione
Martina d\'onofrio • 14/12/2019 • 12:43
Punti di forza: Utilizzato tutta l'estate scorsa, niente scottature, abbronzatura perfetta! Emulsione leggera si stende facilmente e lascia una gradevole profumazione. Mai Più Senza!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nulla.
Nives zappala\' • 29/01/2020 • 00:25
Punti di forza: Ha una texture leggera, si assorbe facilmente pur essendo un latte. Protegge benissimo anche le carnagioni super chiare, consiglio di riapplicarlo dopo qualche ora o se si fa il bagno, mi è capitato di trovarlo spesso in offerta in farmacia ad un prezzo abbastanza basso quindi come rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.
Alessandra Piluso • 04/02/2020 • 11:12
Punti di forza: Utilizzo questo latte solare da ben 2 anni e mi trovo bene, facile da applicare, texture leggera che si assorbe in pochissimo tempo, ottima profumazione e buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Ho trovato un po’ scomodo il dosatore, per il resto non ho riscontrato ulteriori anomalie.
Rosalia sperti • 04/02/2020 • 14:05
Punti di forza: Ho la pelle chiarissima e non mi sono mai bruciata con questa crema, non appiccicosa e leggera
04/02/2020 • 15:20
Punti di forza: Questo solare è un ottimo prodotto: non unge, si assorbe facilmente, non ha forte profumazione. Non ne serve moltissimo e trovo l'erogatore ottimo!
Punti di debolezza: Non me ne vengono in mente
Fabiana Cuccu • 04/02/2020 • 15:37
Punti di forza: Prezzo economico, profumo ottimo ed altissimo grado di protezione dai raggi solari!
Elvira mattiello • 04/02/2020 • 15:52
Punti di forza: Questo spray solare penso sia uno dei migliori, è di facile assorbimento infatti non unge, protegge dai raggi solari ed ha anche una buona profumazione. Davvero ottimo.
Luigina stolfi • 05/02/2020 • 19:58
Punti di forza: Ottimo solare, protegge la pelle dai raggi lasciando una sensazione di freschezza sulla pelle, facile da applicare. Assolutamente consigliato.
Rossandra Pepe • 15/02/2020 • 08:08
Punti di forza: Adoro questa protezione solare in quanto è comodissima da applicare, si assorbe molto velocemente, protegge al meglio la mia pelle, non unge e non lascia alcuna patina bianca. Ottima anche la profumazione! È un prodotto di qualità con un buon inci.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Maria Cristina Pitossi • 16/02/2020 • 22:40