Recensioni di Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale - BioNike

Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale

Media delle recensioni di Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale

Leggi tutte le recensioni di Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo per levare via tutto il trucco

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi ha più provocato arrossamenti

Punti di debolezza: nessuno!!

Punti di forza: Un prodotto ottimo, che strucca in profondità, lasciando la pelle morbida e fresca

Mariafrancesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il flacone in maxi taglia da 400ml è durato un anno. Lo uso al mattino come un normale detergente a risciaquo, mentre la sera con un dischetto rimuovo trucco e impurità anche sui miei occhi sensibili. Non secca o tira la pelle e avendola sensibile non si arrossa. Quando viaggio ho la mini taglia travel. Super

Punti di debolezza: Non adatto per rimuovere trucco waterproof

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e di facile utilizzo,non lascia residui e ha una profumazione leggerissima che non da fastidio

Punti di debolezza: Nulla

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al dispenser, si dosa bene e la consistenza gel è perfetta, perché lascia una piacevole sensazione di pulizia e freschezza.Gradevole anche la profumazione.

Punti di debolezza: Prodotto non indicato per trucco resistente tipo waterproof.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto delicato che permette a chi ha la pelle sensibile di lavare il viso senza irritare gli occhi

Punti di debolezza: Non pulisce a fondo la pelle e si ha la sensazione di avere ancora una patina da rimuovere al risciacquo. Prezzo non proprio basso

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quotidianamente e rimuove ogni tipo di sporcizia dal viso. Ha la possibilità di essere usato senza risciacquo.

Punti di debolezza: Il dover non usare acqua ma capisco che è un limite mio. Infatti lo uso diluito con un po' di acqua e dopo risciacquo poiché ho sempre la sensazione di non essermi lavata la faccia

Ilaria.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un detergente delicato su pelle sensibile e reattiva, non brucia assolutamente gli occhi. Ha una texture leggera tra gel e liquido. Ha una delicata profumazione. Si può usare anche senza risciacquo ma secondo me è preferibile lavare il viso. Confezione pratica con dispenser. Buon prezzo rispetto alla grande quantità contenuta.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto che strucca a fondo ed in massima delicatezza. Rimuove ogni traccia di trucco e in modo rapido, dettaglio da non trascurare. Ammettiamolo, chi di noi tornando a casa la sera dopo una giornata estenuante ha voglia cimentarsi in una detersione lunga ed impegnativa?! Con questo prodotto pelle detersa in pochi gesti. Io persolamente lo utilizzo massaggiando una noce di prodotto sul viso per sciogliere bene il trucco dopodiché rimuovo con un dischetto di cotone.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto contando che viene utilizzato quotidianamente. Sicuramente un prodotto validissimo ma termina troppo in fretta.

Giulia.F • più di 2 anni fa