Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1860)

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Ho fatto provare questo siero alla mia dolce metà che ha la pelle grassa, tipica maschile, con imperfezioni occasionali ma fastidiose e devo ammettere che funziona molto bene sia nella regressione che nell'evitare che il problema si ripresenti con frequenza e in maniera eccessiva. Facile da usare, si assorbe subito e non unge.

Punti di debolezza:

Simona.F • 21/03/2025 • 12:49

MAC Powder Kiss Lipstick

Punti di forza: Mi è piaciuto la consistenza ultra mat, effetto velvet che lascia sulle labbra. Il colore che ho scelto è 316 Devoted to Chili, un bellissimo bronzo medio. Ha un buon profumo di vaniglia.

Punti di debolezza: Secca molto le labbra, non ha una buona durata, tende a svanire e dev'essere rimesso spesso.

Simona.F • 24/02/2025 • 12:40

Diego Dalla Palma Ognidì - Balsamo Delicato

Punti di forza: Non mi ha lasciato il segno, l'ho trovato un balsamo con poco effetto.

Punti di debolezza: Non liscia nè ammorbidisce i miei capelli che rimangono crespi

Simona.F • 16/02/2025 • 18:48

Diego Dalla Palma OrgoglioRiccio Maschera Disciplinante Modellante

Punti di forza: Mi sono piaciute la profumazione leggera e la facilità di utilizzo. I capelli rimangono morbidi e sparisce l'effetto crespo

Punti di debolezza: Non dura a lungo, anzi direi che è piuttosto blando l'effetto, i ricci scendono subito e non reggono la piega neppure asciugando i capelli con il diffusore. Anche il volume è scarso.

Simona.F • 16/02/2025 • 16:32

I miei brand preferiti

Brand salvati: 23

Vedi tutti i brand preferiti