Recensioni di Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante - BioNike
Media delle recensioni di Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima spalmabilità
Punti di debolezza: dura poco
19/05/2015 • 06:55
Punti di forza: Texture, effetto lisciante e distensivo sulla pelle, sensazione di freschezza sulla pelle
Punti di debolezza: non ha un odore particolare ma avrei preferito che avesse una profumazione più piacevole
15/06/2015 • 15:50
Punti di forza: ne percepisci l'effetto subito dopo averla messa
Punti di debolezza: ci vorrebbero altri formati
16/06/2015 • 06:38
Punti di forza: Texture leggera.. Si assorbe facilmente
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo. Prezzo alto..
Maria De vita • 14/10/2016 • 22:51
Punti di forza: si applica molto bene sul viso e ti lascia una sensazione di benessere. Non senti la pelle appesantita ma fresca. Spesso le creme hanno un effetto breve invece questa dura abbastanza anche se si può sempre migliorare
Punti di debolezza: La profumazione speravo fosse più gradevole ma per essere belle bisogna soffrire quindi ci accontentiamo. Il prezzo è un punto di debolezza ma si sa che i prodotti migliori sono quasi sempre anche i più cari.
08/12/2016 • 23:27
Punti di forza: Bionike crema lifting rimodellante è un trattamento setoso e leggero che migliora il turgore della pelle e ne contrasta il rilassamento cutaneo, attenuando i segni di invecchiamento marcati, anche correlati a carenze ormonali, tra i suoi punti di forza la texture setosa che lascia la pelle vellutata, e si assorbe subito, dimezzando i tempi dell'attesa tra l'applicazione della crema e quella del make up, poi il fatto che sia pensata anche per le pelli sensibili e in ultimo ma non meno importante il prezzo, piuttosto ragionevole per un prodotto comunque di alta qualità
Punti di debolezza: per me non ne ha
Elena Canavesio • 10/12/2016 • 18:17
Punti di forza: Devo tentare di vincere un cofanetto Bio Nike tramite My Beauty, perciò devo provare un prodotto di questa linea, che già conosco. Me ne serve uno nuovo, coinvolgo il mio compagno, che mi suggerisce: "Scegli, te lo regalo io". Allora vado su qualcosa di costoso, visto che sarà un regalo! Mi lamento sempre che la mia pelle invecchia, perciò mi oriento su questa crema. Fin dalla prima applicazione la sento leggera e fluida sotto le dita. Non unge, non ci mette troppo ad essere assorbita e già da lì la cosa mi soddisfa. La mattina seguente noto che la mia pelle è più liscia ed elastica, più luminosa, la grana è migliorata. Che dire? Un lifting su misura, per unafissata come me con le rughette! Il package è molto elegante, essenziale, come sio addice a una crema. Credo che la prossima volta mi farò io un regalo, e la ricomprerò! Ormai non posso più farne a meno...
Punti di debolezza: Nessuno!
Angy Giulietti • 10/12/2016 • 18:20
Punti di forza: Uso da poco questa crema,ma sinceramente mi sembra ottima come assorbimento ed idratazione e si sa che una pelle idratata è fondamentale. Se si hanno rughe non si possono pretendere i miracoli ma sinceramente ci spero e le premesse ci sono!!! Come ho già scritto ho una pelle allergica per cui più di altri posso garantire la qualità delle materie prime!
Punti di debolezza: L'unica cosa che posso dire è il prezzo. Magari confezioni più semplici e meno costose. Bisogna però ammettere che si usa sino all'ultima goccia
Susanna Olivari • 10/12/2016 • 21:28
Punti di forza: Efficace, texture leggera, si assorbe facilmente. Col tempo i primi segni del tempo si attenuano e la pelle appare più giovane e luminosa. L'ideale per chi ha pelle sensibile ed è alla ricerca di un prodotto ad hoc, che protegge, idrata e combatte l'invecchiamento.
Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto così com'è
10/12/2016 • 23:52
Punti di forza: crema comprata in occasione dello scorso natale abbinata a un altro prodotto bionike in cofanetto regalo. ho approfittato a dir il vero per il prezzo promozionale della farmacia e conoscendo gia alri prodotti della bionike mi SONO fidata e ho fatto benissimo- manca poco alla soglia dei 40, fortunatamente ho ancora poche rughe ma si sa....si fa presto a invecchiare e cosi ho provato questa crema favolosa.morbida e setosa al punto giusto, non unta e di facile assorbimento. ha lasciato la pelle molto morbida e con un ottimo profumo. io la mettevo la sera prima di coricarmi. i due minuti ,i miglior due minuti spesi per il giorno seguente.viso fresco da subito!!!! ottimo risultato!
Punti di debolezza: costo
12/12/2016 • 14:24