Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Descrizione
Dalla texture leggera e di rapido assorbimento, contiene Rejuvenate SGF, innovativo complesso che stimola la sintesi e la corretta organizzazione...
Dalla texture leggera e di rapido assorbimento, contiene Rejuvenate SGF™, innovativo complesso che stimola la sintesi e la corretta organizzazione degli elementi chiave della matrice extra-cellulare e i principali fattori di crescita della pelle, aumentando la naturale produzione di collagene, elastina e acido ialuronico, vera trama di sostegno della cute. Arricchita con estratto di Litchee, dall’azione anti-radicali liberi e protettiva contro lo stress fotoindotto, apporta levigatezza, morbidezza e luminosità alla pelle che manifesta i primi segni d’invecchiamento. Modalità d'uso Applicare mattina e sera su viso e collo perfettamente detersi. Composizione juvenikina; creatina; serina; polisaccaride da acacia; alginato di sodio. Formato Vaso da 50 ml
Recensioni (208)
Punti di forza: LA TEXTURE MI è PIACIUTA E ANCHE IL FATTO CHE NON AVESSE UNA PROFUMAZIONE FORTE CHE ALTRIMENTI MI IRRITA GLI OCCHI. ADATTA PER LE PELLI GIOVANI
Punti di debolezza: PER ME NESSUNO PERò ME L'HA DATA MIA SORELLA PERCHè LEI NON SI TROVAVA BENE CON QUESTO TIPO DI TEXTURE
Alessia cazzador • 17/11/2023 • 14:10
Punti di forza: Questa crema ha una consistenza piacevolmente leggera,non unge e lascia la pelle subito più tonica e levigata.La profumazione è leggera,non si avverte quasi,è ideale come formulazione anche per le pelli sensibili.
Marta Albini • 13/04/2023 • 10:24