Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima texture, leggera e buon risultato sulla pelle

Punti di debolezza: non rilevati

19/10/2015 • 14:52

Punti di forza: La sua texture leggera che si assorbe facilmente e i risultati cominciano a vedersi sin dalle prime applicazioni. Io la applico la sera e la mattina la mia pelle del viso appare più rilassata

20/10/2015 • 08:27

Punti di forza: all'apparenza poco leggera sul viso, ma appena applicata si assorbe subito e la pelle risulta più distesa e rilassata

01/12/2015 • 09:20

Punti di forza: La sua qualità nei confronti delle PRIME rughe

Punti di debolezza: Leggermente alto il suo prezzo

29/12/2015 • 13:01

Punti di forza: al tatto è leggera e fresca, basta poco prodotto per tutto il viso. Ottima come base per il trucco, la pelle è più elastica e compatta e la vedo più luminosa

Punti di debolezza: Il prezzo ahimè un pò altino

Elena Canavesio • 20/04/2016 • 20:44

Punti di forza: Il farmacista mi ha regalato qualche campioncino di questa crema e dopo averlo provato, ammetto che ho visto dei miglioramenti sulla pelle del mio viso. La sua texture è morbida e si assorbe facilmente. Aiuta ad uniformare l'incarnato ed attenuare le piccole rughe di espressione e i primi segni del tempo, ridensificando e levigando il viso.

Lucia RUSSO • 21/04/2016 • 19:57

Punti di forza: Crema dalla texture molto leggera, non unge e viene assorbita molto velocemente dalla pelle. Efficace per levigare le prime rughe visibili. Molto adatta per pelli sensibili

Punti di debolezza: Il prezzo

04/05/2016 • 07:25

Punti di forza: Non da assolutamente nessuna sensazione di pesantezza...è subito assorbita. La pelle non appare unta Penetra facilmente.

Punti di debolezza: ...non ne ho Notato. Forse un po il prezzo troppo alto.

Gio leto • 19/05/2016 • 16:54

Punti di forza: crema delicata, profumazione delicata, si assorbe facilmente, con l'utilizzo per settimane rende la pelle più compatta, liscia e sempre molto idratata, la trovo adatta per chi comincia ad essere non più giovanissima, anche per le prime rughette ad esempio sulla fronte. il marchio bio nike non delude.

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma alla fine credo che il rapporto qualità prezzo è molto buono

Barbara pertoldi • 28/05/2016 • 18:49

Punti di forza: Pelle compatta e rughe attenuate. Si assorbe bene e non unge.

Annalisa Tamantini • 22/06/2016 • 08:39