Recensioni di Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte - BioNike

Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte

Media delle recensioni di Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema ricca e piacevole da applicare, la mattina la mia pelle appare molto idratata e con un bel colorito luminoso ne basta molto poca perché rende molto il vasetto e la confezione sono molto belli.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non si assorbe molto bene e al mattino mi ritrovo con il viso lucido e un po' unto.

Doris Iacenda • 22/04/2017 • 21:26

Punti di forza: Grazie a mybeauty advisor ho potuto provare e testare questa crema notte. Inizialmente mi ha dato l'impressione che fosse troppo ricca, cremosa e appiccisosa, invece con l'utilizzo ho capito che si trattava di una crema fondente che ben si assorbe dalla pelle e lascia una piacevole sensazione oltre che un ottimo profumo

Punti di debolezza: probabilmente lo sconsiglierei a chi ha una pelle grassa data comunque la texture abbastanza cremosa. Vasetto un po' pesante

Maria Grazia TRAGNI • 05/05/2017 • 11:37

Punti di forza: Mi sono innamorata di questa crema. Ricca e cremosa ma non grassa, leggera e senza profumazione come piace a me; la applichi e dopo pochi minuti è assorbita lasciando il viso piacevolmente idratato. Dopo due mesi posso sicuramente affermare che i risultati ci sono e si vedono, la pelle appare più fresca e meno segnata. E' stata la mia prima esperienza con Bionike e non sarà l'ultima. Rapporto qualità prezzo ottimo, non ha niente da invidiare alle creme di lusso

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli

Alessia Salis • 14/05/2017 • 08:10

Punti di forza: grazie a voi ho avuto l'onore di provare questa crema fantastica! Al tatto sembra pastosa ma applicandola già si sente un effetto "riempimento" e si assorbe velocemente infatti lo uso anche al mattino. L'odore è leggero e ricorda la crema della mamma...

Punti di debolezza: forse la confezione un pò pesante

Giuseppina Evacuo • 19/05/2017 • 16:26

Punti di forza: ho testato questo prodotto ricevuto a casa il mese di marzo. Ho aspettato a scrivere la mia recensione perchè volevo verificare il risultato a distanza di almeno duemesi. il responso è positivo! E' un'ottima crema, si assorbe bene, ha una consistenza leggera, regala subito una sensazione di benessere alla pelle. A distanza di due mesi dalla prima applicazione trovo che funzioni, la pelle denota sensibili miglioramenti specialmente quella del collo che normalmente viene in pò trascurata

Punti di debolezza: direi nessuno, anche se personalmente preferisco le confezioni dove la crema viene erogata da un dispenser che evita di toccare la crema stessa con le dita in modo da contaminarla il meno possibile

Daniela fant • 05/06/2017 • 09:30

Punti di forza: Questo prodotto mi è piaciuto tantissimo l'ho usato per circa un mese ed eccomi e recensirlo l'ho avuto regalato da un'amica non pensavo fosse un prodotto così valido la texture è leggera è facile da applicare e di rapido assorbimento la profumazione delicatissima così impercettibile piacevole gradevole al tocco fa bene il suo lavoro idrata illumina ridona la pelle una bella elasticità

Punti di debolezza: Gradirei un tappo dosatore

Angelamaria micillo • 05/06/2017 • 16:08

Punti di forza: Al mattino, dopo aver applicato questa crema notte, il viso appare più riposato e luminoso. Nutre ed idrata il viso.

Punti di debolezza: Prezzo altino

Ylenia Serena • 05/06/2017 • 22:55

Punti di forza: Crema notte dalla texture gradevole, delicata e semplice da applicare, non lascia la pelle unta, cosa fondamentale. La penetrazione è ottimale. Il prodotto non ha profumo, il che lo rende adattissimo anche alle pelli più sensibili e/o allergiche. Contiene un complesso brevettato e numerosi altri componenti che sono mirati ad idratare, nutrire e ringiovanire la pelle approfittando del riposo notturno. Personalmente trovo questa crema filler molto efficace e, al risveglio, provo una piacevole sensazione di pelle morbida e lo specchio mi rimanda un'immagine più giovane e più curata, anche il tono della pelle e il contorno del viso mi sembrano meno rilassati. La confezione è esteticamente bella, pratica da impugnare, non scivolosa (aggiungerei una piccola spatolina per prelevare il prodotto, così da renderlo più igienico). Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Teresa di vincenzo • 18/10/2017 • 17:02

Punti di forza: Un 'ottima crema notte dalla ricca texture che nutre a fondo la pelle che ha così tutta la notte x rigenerarsi e al mattino già dopo pochi giorni di applicazione la pelle appare più distesa e luminosa. Una crema notte che ho potuto provare come tester scelta da My Beauty e che continuo adesso ad acquistare in quanto trovo davvero migliorato l ' aspetto della pelle del mio viso.

Punti di debolezza: Il prezzo può non invogliare all ' acquisto ma posso garantire che i miglioramenti sono davvero effettivi.

Stefania sigorini • 19/11/2018 • 23:15

Punti di forza: riduce i segni delle'età ed illumina il viso rendendolo più giovane ed idratato.

Punti di debolezza: il prezzo é caro

Miriam Apadula • 21/01/2019 • 12:42