Profilo di Alessia.S

Alessia.S
Recensioni di Alessia.S (16)
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: La texture fluida ma idratante, solitamente i sieri non bastano da soli, invece questo concentrato bifasico è ottimo senza l'aggiunta della crema. Facile da applicare con il comodo contagocce si stende e assorbe in un attimo. Consigliatissimo
Alessia.S • 28/07/2022 • 11:53
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: La confezione è pratica e manevole. La crema corposa ma non grassa, gradevole al tatto e poco profumata come piace a me. Bisogna massaggiarla leggermente affinché venga ben assorbita dalla pelle.
Punti di debolezza: Non sono soddisfatta del risultato, ho la pelle molto secca e speravo che una crema corpo all'acido ialuronico fosse più efficace. Idrata all'applicazione ma dopo qualche ora andrebbe rimessa perché la pelle tira.
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Texture, leggerissima e fresca. Al contrario delle tradizionali protezioni solari, Heliocare è leggerissima e non appesantisce la sensazione del viso. Applicata la mattina si può tenere sul viso anche tutto il giorno senza alcun disagio. Protegge dai raggi solari consentendo comunque l'abbronzatura senza aumentare la pigmentazione delle macchie . Piacevole e leggera mi sono trovata benissimo. Consigliatissima
Punti di debolezza: Bisogna ricordarsi di squoterla prima di applicarla
Rilastil • Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Punti di forza: Amo il tubetto che trovo leggero, tascabile e igenico. La profumazione è fresca, leggera e gradevole. O aspettato per la recensione perchè volevo aspettare almeno un mese e il risultato sul mio viso è: rughe meno visibili, pelle più tonica e compatta, ovale sensibilmente risollevato. Prodotto ottimo. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: un po' caro, ma sono scelte e io preferisco spendere qualcosa di più ma avere dei risultati