Recensioni di Triderm Alfa Base Grassa - BioNike
Media delle recensioni di Triderm Alfa Base Grassa
4.4
Leggi tutte le recensioni di Triderm Alfa Base Grassa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo idratante e riequilibra l'epidermide
Punti di debolezza: Bisogna far asciugare la crema, è talmente ricca che si rimane "umidi"
30/06/2015 • 06:30
Punti di forza: Perfetta per la pelle secca
Punti di debolezza: non ce ne sono
29/09/2015 • 09:46
Punti di forza: Molto morbido lenitiva idratante con le screpolature e desquamazioni della pelle lenisce e protegge va bene anche per gli arrossamenti da pannolino
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Daniela Rizzetto • 14/12/2016 • 22:08
Punti di forza: Molto lenitiva ,idratante con le screpolature e desquamazione della pelle lenisce e protegge va bene anche per gli arrosamenti da pannolino
Beatrice martire • 19/12/2016 • 16:51
Punti di forza: Utilizzo per il trattamento della dermatite atopica nel mio bimbo di un anno circa,ottimo prodotto,molto nutriente è facile da spalmare,senza profumo
Punti di debolezza: Non ha alcuna profumazione (se si può considerare un punto di debolezza)
Ilaria Frattola • 21/12/2016 • 15:22
Punti di forza: Acquistata per mio figlio che ha la pelle molto secca e delicata, si spalma facilmente e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Nessuno secondo me
Teresa Liguori • 26/01/2020 • 10:25
Punti di forza: la acquisto soprattutto nei mesi invernali, per contrastare la secchezza ed il prurito della dermatite atopica. fortunatamente inodore.
Punti di debolezza: non economica, ma in linea con i prezzi delle creme di questa tipologia. ultimamente non la trovo in tutte le farmacie
03/11/2020 • 21:31
Anna Sacco • 09/03/2021 • 15:15