Profilo di Cinzia.F

Cinzia.F

Recensioni di Cinzia.F (22)

Garnier Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso

Punti di forza: ottimo prodotto, bastano poche gocce sul dischetto struccante e rimuove in un attimo il trucco, rispetta la pelle e non brucia utilizzato sugli occhi. Adatto a chi, come me, usa lenti a contatto.Ha una profumazione delicata e piacevole. Lascia la pelle morbida e non unta.

Punti di debolezza: nessuno per me

Pupa Milano Extreme Matt Foundation

Punti di forza: Non manca mai nella mia trousse, comodo anche in borsa, perchè completo di specchietto ed applicatore. Coprente per macchie ed imperfezioni, ma effetto naturale, ottimo per contrastare l'effetto lucido zona T. Profumazione delicata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: per me nessuno

L'Oréal Paris Revitalift Trattamento Giorno

Punti di forza: Consistenza crema ottima, soffice, nutriente, ma non grassa.La uso prima di applicare il fondotinta. La pelle appare nutrita e morbida.Profumazione delicata, piacevole.Ottimo rapporto qualità/prezzo. Confezione semplice, gradevole.

Punti di debolezza: nessuno per me

Bioscalin Bioscalin TricoAGE+ 45 Compresse con BioEquolo e ColorCare

Punti di forza: In primavera ho avuto una massiva perdita di capelli, l'ho assunto per tre mesi ed ho visto un netto miglioramento, i capelli hanno iniziato a ricrescere nelle zone diradate e la perdita di capelli è diminuita notevolmente. Al cambio stagione lo riprenderò per prevenire il problema che purtroppo è stato molto imbarazzante.

Punti di debolezza: Nessuno per me