Recensioni di Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo - BioNike

Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo

Media delle recensioni di Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo

Leggi tutte le recensioni di Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto per persone che soffrono di irritazioni cutanee quali dermatite, prodotto molto ipoallergenico non contiene nemmeno tracce di fragranza prodotto veramente ottimo.

Svetlana Comendant • 07/06/2021 • 21:16

Punti di forza: Protegge davvero la cute rendendola morbida e pulita da subito.Lo utilizzo almeno tre volte a settimana e mi trovo benissimo.

Rosa Micero • 26/06/2021 • 18:41

Punti di forza: Un doccia shampoo delicatissimo, ideale per chi ha la pelle problematica. Non ha alcuna fragranza. Adatto anche ai più piccini.

Punti di debolezza: Usandolo sui capelli, io personalmente non mi sono trovata bene.

Antonella Corbetta • 10/11/2021 • 22:30

Punti di forza: Il detergente è completamente privo di profumo, e deterge delicatamente cute, capelli e corpo senza causare irritazioni e senza infastidire la pelle già irritata. Altissima qualità a un prezzo giusto.

Francesca Cara • 09/04/2022 • 19:27

Punti di forza: Questo come un altro prodotto lavante oleoso che ho indicato, è un ottimo detergente delicato che lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Il suo profumo dolciastro usato a lungo ad un certo momento mi disturbava

24/04/2023 • 19:39