Recensioni di Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo - BioNike

Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo

Media delle recensioni di Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo

Leggi tutte le recensioni di Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: doccia-shampoo bionike è ideale in caso di cute particolarmente sensibile e intollerante, buono per i lavaggi frequenti. inodore! Sul corpo: massaggiare sulla pelle inumidita poi sciacquare abbondantemente. Sui capelli: diluire il prodotto con acqua, applicare sui capelli bagnati e massaggiare. ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa di vincenzo • 02/11/2016 • 15:23

Punti di forza: Ottimo prodotto per pelli sensibili, pulisce e sgrassa bene i capelli, ottimo per tutto il resto

Punti di debolezza: è inodore e lascia i capelli un poco stopposi, mi ha bruciato gli occhi

Manuela Sulis • 07/12/2016 • 10:38

Punti di forza: Questo docciashampoo, formulato senza profumo e senza conservanti, è un ottimo detergente per chi ha la pelle delicata e soggetta ad arrossamenti ed allergie. Esso è specificamente costituito da tensioattivi adeguati che ne consentono l'utilizzo anche più volte al giorno, senza danneggiare l'epidermide e allo stesso tempo il cuoio capelluto. Proprio perché non contiene profumo, è un tipo di detergente che può essere utilizzato con facilità da soggetti allergici come nel mio caso. Ho provato questo prodotto su consiglio della mia dottoressa ed è uno dei migliori che si addice alla mia cute sensibile e delicata. È un prodotto innovativo che può essere utilizzato sia per il lavaggio dei capelli che della pelle, in quanto è poco schiumogeno e ha un profumo delicato, lieve, poco percettibile all'olfatto. Idrata e nutre la pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Davvero lo consiglio.

Marilina Sabbarese • 08/12/2016 • 12:35

Punti di forza: Ho provato questo prodotto prima in campioncini che mi ha lasciato la farmacia successivamente ci sono tornata per acquistarlo. È molto buono e soprattutto per chi ha delle allergie è ottimo!! Nutre la pelle non seccandola ed è morbida. Capelli puliti e leggeri.

Punti di debolezza: Profumazione più accentuata x una durata più lunga

Miriam capelli • 10/12/2016 • 14:36

Punti di forza: È un ottimo prodotto come bagnoschiuma, lascia la pelle morbida e vellutata, la profumazione é molto gradevole

Punti di debolezza: Non va bene x i miei capelli perché sono troppo secchi, é un po' costoso

Cristina Disiro\' • 11/12/2016 • 17:13

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità - prezzo per un detergente ideale per le pelli più sensibili o soggette ad allergie. Idratante e lenitivo sia per il coepo che per il cuoi capelluto, che risulta fresco e pulito, usando poco prodotto. Utile e pratico anche per chi fa sport o è sempre in viaggio: un unico prodotto per un doppio uso! Praticamente inodore, quindi ancor più gradevole.

Marinella Angrisani • 13/12/2016 • 14:27

Punti di forza: Ho una pelle ed un cuoio capelluto particolarmente sensibili che si irritano e si arrossano facilmente. Per questo motivo devo prestare molta attenzione ai prodotti che utilizzo per scongiurare qualsiasi forma di allergia o arrossamento cutaneo. Ho conosciuto la linea Triderm parlando dei miei problemi con il farmacista : lui mi ha detto che si trattava di prodotti efficaci e molto delicati. Ho acquistato , perciò questo Doccia Shampoo dietro consiglio (rivelatosi davvero utile , nel mio caso). La consistenza del prodotto è gelatinosa e questo elemento fa sì che Triderm non produca una schiuma troppo ricca. Il lavaggio è molto delicato e non si avverte alcuna forma di bruciore od irritazione, anche quando il prodotto finisce negli occhi. Usato come bagnodoccia , Triderm lascia la pelle molto pulita in profondità, idratata ed elastica. Impiegato sui capelli il prodotto mostra tutta la sua efficacia lenitiva e lava in maniera molto delicata la capigliatura. I capelli risultano morbidi facilmente pettinabili e la sensaizone di pulito dura a lungo, più di quella di altri shampoo. Pur consigliando un risciacquo abbondante devo dire che Triderm si elimina facilmente ed in fretta e non lascia residui. Il fatto che non abbia una profumazione lo rende davvero delicato ed utilizzabile da chi presenta allergie alla pelle Ideale per tutti i tipi di pelle è un prodotto che consiglio perché davvero efficace nelle sue proprietà non solo detergenti ma lenitive e protettive della pelle. La confezione è pratica ed ergonomica e facilita la distribuzione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo prodotto che si rivela efficace e molto delicato. La qualità degli ingredienti lo rende un detergente accurato che lava nel pieno rispetto del film idrolipidico della pelle.

Petro Versace • 14/12/2016 • 11:17

Punti di forza: Un pratico due in uno molto morbido profumo gradevole

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Daniela Rizzetto • 14/12/2016 • 21:42

Punti di forza: Chi, come me, ha una pelle molto reattiva e facile agli arrossamenti ed alle irritazioni, sa quanto è importante prendersene cura e scegliere con particolare attenzione i prodotti da utilizzare. La linea Triderm della Bionike riesce a soddisfare queste mie esigenze personali , grazie alla delicata efficacia dei suoi ingredienti. Quando ho acquistato questo shampoo doccia ero sicura dell'affidabilità del brand , ma un pò scettica sul fatto che fosse adatto sia per i capelli che per il corpo. Generalmente questo tipo di detergenti non risponde bene alle esigenze di capigliatura e pelle , che mostrano spesso necessità differenti. Questa volta, però, mi sono dovuta ricredere. Triderm ha una texture in gel , molto leggera e delicata. Basta emulsionarla con un pò d'acqua per ottenere una schiuma densa e soffice , ma soprattutto molto dolce e dalla consistenza nutriente. Seguendo le indicazioni ho risciacquato il detergente con abbondante acqua , ottenendo così, l'eliminazione di ogni traccia di prodotto. In qualità di bagnodoccia, Triderm non impoverisce affatto la pelle e ne mantiene inalterato l'equilibrio idrolipidico : dopo l'asciugatura la pelle appare come rivitalizzata, tonica e compatta. Nella sua funzione di shampoo il prodotto si rivela altrettanto efficace: una volta asciutti, i capelli sono straordinariamente morbidi (e non duri o ispidi come avviene con altri shampoo-doccia), facilmente districabili e tengono perfettamente la piega. L'azione detergente, anche in questo caso, è molto delicata ed i capelli sono puliti in profondità, idratati e durano a lungo nella loro leggerezza e vaporosità. La mancanza di profumazione, a mio parere, è un altro elemento di forza del detergente: indicato per tutti i tipi di pelle ed in particolar modo, a mio dire, per quelle più delicate, l'assenza di fragranza non scatena reazioni allergiche nei confronti delle pelli intolleranti alle profumazioni. Il packaging è gradevole ed anche funzionale e pratico da usare perchè ha un'apertura di facile utilizzo. Triderm è davvero un buon compromesso qualità/prezzo e chi lo acquista decide di ricomprarlo sicuramente per la sua azione dermoprotettiva altamente efficace .

Punti di debolezza: Nulla da eccepire su questo prodotto: Triderm non solo ha una funzione igienizzante altamente accurata e dolce, ma esercita una concreta azione protettiva della pelle e dei capelli, nutrendoli in profondità . La presenza di pantenolo assicura un 'importante azione dermonutriente ad ampio raggio. Acquistandolo non si può che essere pienamente soddisfatti.

Cinzia Palamara • 15/12/2016 • 10:04

Punti di forza: Utilizzo e conosco molti prodotti Bionike, mi piace cambiare e provare nuovi prodotti, ma viste le mie allergie le scelte sono limitate ai prodotti Bionike. Questo prodotto lo uso soprattutto per i capelli. Alterno questo doccia shampoo all'olio shampoo, dato che questo prodotto é molto più pratico e con questo lavo più facilmente i miei capelli. Sia con questo prodotto che con l'olio shampoo i miei capelli rimangono puliti più a lungo che con i normali shampoo. Dietro consiglio medico lavo i miei capelli due volte alla settimana! Dopo aver inumidito la parte da detergere verso un po' del prodotto, l'effetto schiuma è minimo, ma un po' c'è, massaggio la parte da detergere e poi .. acqua…. La profumazione è delicata e il prodotto ha un colore giallino chiaro. Alterno questo prodotto con l'olio perché questo non li nutre particolarmente e non potendo utilizzare nessuna maschera o balsamo in commercio, gli oli sono la soluzione per il nutrimento dei miei capelli. Questo prodotto pur essendo buono,se lo uso spesso e non lo alterno tende a seccare un pochino la mia chioma. Quando vado fuori e soprattutto sono in viaggio utilizzo questo prodotto anche per il corpo, gradisco più il sapone di Marsiglia, ma è comodo portare un solo flaconcino al posto di due. Per l'intimo anche durante la doccia, utilizzo altro prodotto!

Punti di debolezza: se usato spesso secca un po' i capelli

Emanuela spadola • 16/12/2016 • 01:47