Triderm Olio Shampoo Riequilibrante
Descrizione
Dal potere schiumogeno controllato, deterge efficacemente, ma con delicatezza. Per le sue proprietà lenitive ed emollienti, è ideale in caso di irritazione e prurito del cuoio capelluto e per trattare localmente la crosta lattea in neonati e bambini. Indicato per shampoo frequenti, deterge rinforzando anche i capelli fragili e sfibrati, lasciandoli morbidi e setosi. Contiene profumo esente da allergeni.
Modalità d'uso
Per la detersione quotidiana: distribuire il prodotto sui capelli inumiditi, massaggiare e sciacquare. Per la seborrea (neonati e bambini): con un batuffolo di cotone, frizionare localmente e sciacquare. Composizione aqua (water), laureth-4, PEG-200, paraffinum liquidum (mineral oil), laureth-7, disodium laureth sulfosuccinate, sodium lauroyl sarcosinate, glycerin, hydrogenated polyisobutene, polyquaternium-7, parfum (fragrance). Formato Flacone da 200 ml
Recensioni (13)
Punti di forza: ottimo risultato sul cuoio capelluto, usato spesso migliora la desquamazione ed il prurito.
Punti di debolezza: non ha una buona profumazione
Samanta Ladogana • 11/11/2022 • 17:07
Punti di forza: BHo la dermatite seborroica in testa ed a volte sfocia in vera e propria psoriasi. Ho provato 3 anni fa questo shampoo e da allora è diventato il mio shampoo. Pulisce bene la cute rimuove le croste e fa si che l'infiammazione non si espandi oltre, per questo lo uso incondizionatamente da cosi tanto tempo.
Punti di debolezza: Ha un costo elevatissimo calcolando gli ml ed per me che ho capelli lunghi, mi dura pichissimo, non più di 5 applicazioni. Inoltre spero che la casa faccia anche formatoi maggiori rispetto gli odierni 200ml. Secca leggermente i capelli
Melania Viorica Olteanu • 03/04/2019 • 21:53