Recensioni di Triderm Olio Shampoo Riequilibrante - BioNike

Triderm Olio Shampoo Riequilibrante

Media delle recensioni di Triderm Olio Shampoo Riequilibrante

Leggi tutte le recensioni di Triderm Olio Shampoo Riequilibrante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l ho utilizzato per la mia bambina che ha avuto la crosta lattea , mi ha aiutato a rendere il cuoio capelluto più morbido e i capelli ben puliti profumati e setosi.e' abbastanza facile da usare si massaggia e piano piano si elimina la crosta lattea

Punti di debolezza: un po' caro

Ina miraglia • 23/10/2016 • 23:54

Punti di forza: Finalmente un olio detergente per capelli che davvero è delicato. Da sempre ho problemi di sensibilità al cuoio capelluto e ho provato davvero di tutto e spesso i prodotti mi hanno delusa nonostante il prezzo e la marca. Questo olio invece è delicato e nel contempo efficace nella detersione. Facile da risciacquare e con una lieve profumazione. Finalmente il prodotto ideale per chi ha la cute sensibile e irritata!

Punti di debolezza: Direi nessuno

10/12/2016 • 15:54

Punti di forza: Lenitivo curativo per la cute desquamante molto morbido e idratante non aggressivo non serve mettere il balsamo o maschere per capelli

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Daniela Rizzetto • 14/12/2016 • 22:04

Punti di forza: Shampo molto delicato, con una texture ottima ed efficace. Deterge a fondo e per le sue proprietà lenitive ed emollienti, è ideale in caso di irritazione e prurito del cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Profumazione troppo leggera per chi ama avere i capelli con un buon odore e prezzo non molto accessibile per una cura duratura.

Ylenia Macchia • 14/12/2016 • 23:02

Maria Miraglia • 18/03/2017 • 12:44

Punti di forza: Non irrita la cute, infatti è ottimo anche sui bambini visto che loro hanno la testa delicata, non ha profumazione e fa pochissima schiuma.

09/09/2017 • 14:56

Punti di forza: molto delicato, lo uso parecchie volte come shampoo per la mia bimba quando ha la pelle secca.

Luana Pansini • 15/09/2017 • 11:55

Punti di forza: Delicatissimo sulla cute, non produce schiuma e questa è la sua forza! Cura il prurito e il bruciore al cuoio capelluto fin dall'inizio, lascia i capelli morbidi e setosi, puliti e lucidi. Profumo gradevolissimo, prezzo ragionevole data la qualità del prodotto.

Giulia Rabaioli • 01/12/2017 • 23:06

Punti di forza: Adoro questo olio shampoo. Lo uso da quando è nato mio figlio. Pulisce delicatamente senza irritare e lascia una profumazione delicata.comoda la confezione.

Clarissa Travini • 28/12/2017 • 22:33

Punti di forza: mi è stato consigliato per cute secca, non fa schiuma, delicato e ottima profumazione leggera

Valeria Beccalossi • 10/07/2018 • 13:29