Balsamo Daily Force
Descrizione
Balsamo Daily Force di Biopoint, i tuoi capelli risultano morbidi e facilmente pettinabili, più forti e luminosi. Balsamo uso frequente. Balsamo multi-action per uso frequente: districante, ammorbidente, desalinizzante e protettivo delle punte. Contiene speciali principi attivi districanti e condizionanti. Formato Flacone da 150 ml
4.3
Recensioni (4)
Punti di forza: lo utilizzo in abbinamento con lo shampoo della stessa linea e mi sto trovando molto bene, lascia i capelli morbidi e luminosi e districa molto bene i capelli. Buona anche la profumazione e soprattutto non mi appesantisce il capello ma lo lascia pulito per diversi giorni.
Pasquina filoni • 05/01/2021 • 12:31
Punti di forza: Acquistato e utilizzato insieme allo shampoo della stessa linea (che ho apprezzato di più) è comunque un buon balsamo. Idrata e districa bene, con un buon profumo e una confezione molto carina.
Punti di debolezza: Per me non è abbastanza idratante... Però non appesantisce i capelli.
Sara Fanchini • 24/09/2019 • 17:32