Profilo di Sara Fanchini
Sara Fanchini
Recensioni di Sara Fanchini (200)
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Perfetto per cgu ha i capelli secchi. È un ottimo prodotto, efficace e professionale, che dona un ottimo risultato. Mi lascia la cute pulita, i capelli lucidi e idratati e molto profumati.
Punti di debolezza: Non è economico.
Sara Fanchini • 07/10/2019 • 14:28
Biopoint • Shampoo Antigrasso
Punti di forza: Ho provato questo shampoo per curiosità, non per una reale esigenza di capelli grassi. Devo dire che lava la cute molto in profondità, e dopo il phon I capelli appaiono molto leggeri e voluminosi, ma anche un po' secchi. La durata di pulito non è particolarmente più lunga di un'altro shampoo Biopoint. Buon profumo e packaging comodissimo.
Punti di debolezza: Secca I capelli.
Sara Fanchini • 02/10/2019 • 13:54
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: È un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo. È infatti super economico ma davvero efficace, strucca senza bruciare gli occhi, anche con un trucco più pesante. Il dosatore del tappo è molto comodo, così come anche la confezione, pratica e maneggevole.
Punti di debolezza: La profumazione non è eccezionale. Lascia leggermente la pelle secca.
Sara Fanchini • 02/10/2019 • 13:51
Pupa Milano • Magnetic Nail Art Kit
Punti di forza: Mi è stato regalato da una mia amica e lo ho anche nel colore verde. È molto carino l'effetto che si ottiene, anche se un po' elaborato da usare. Lo smalto di può anche applicare semplicemente senza utilizzare la calamita, e resta in un bel finish metallico. Pennellino ottimo come tutti gli smalti della pupa.
Punti di debolezza: Costo un po' alto, ma ottimo per fare un regalino.
Sara Fanchini • 02/10/2019 • 13:48