Body care - Crema corpo antismagliature elasticizzante

Biopoint
Body care - Crema corpo antismagliature elasticizzante

Descrizione

Crema corpo ad effetto elasticizzante grazie alla presenza dell'Elastyn che aiuta a combattere l'invecchiamento cutaneo. Ricco di prodotti naturali...

Recensioni (7)

Punti di forza: Crema dalle alte prestazioni, questa della Biopoint. Ottimo elasticizzante, dissimula l'aspetto delle smagliature e non ne fa comparire di nuove, idrata la pelle e la protegge. Profumo ottimo, crema di colore rosato ma che non colora, non appiccica, non unge, è facile da stendere. Buon profumo delicato. Ottimo prezzo per la sua qualità (io ho la confezione grande intera da circa 200 ml, in commercio esiste anche questo formato)

Francesca Cara • 11/07/2022 • 16:16

Punti di forza: adoro questa crema principalmente per la sua profumazione che è molto avvolgente e duratura nel tempo. ho utilizzato un flaconcino da 75ml che mi è durato circa 1 mese poiché ne basta davvero poco per idratare e rendere più elastica la pelle nei punti in cui la pelle presenta smagliature. è arricchito con acido ialuronico che è un elemento che ricerco in questo tipo di creme per i vantaggi che apporta. per me è molto importante che non contenga coloranti infatti ha un colore rosato che è poco attraente ma che passa in secondo piano poiché si assorbe rapidamente e quasi non lo noti

Punti di debolezza: non ho notato fattori che non mi piacessero di questo prodotto. se proprio dovessi cercarne uno sarebbe la difficoltà di reperirlo

Federica Arbucci • 16/10/2019 • 11:07

Mostra tutte le recensioni