Profilo di Federica Arbucci

Federica Arbucci

Recensioni di Federica Arbucci (133)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: è uno shampoo molto delicato ed è adatto a chi,come me, ha capelli chiari. è semplice applicarlo e ne basta una piccola quantità per un risultato ottimale. La profumazione è molto piacevole e perdura nel tempo. la texture è molto leggera pertanto non appesantisce i capelli che una volta asciugati appaiono molto più luminosi. mi sento di consigliarlo!

Punti di debolezza: nessuno, mi sono trovata bene

Federica Arbucci • 06/07/2021 • 14:19

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di poter provare questa crema e testare i suoi benefici e posso affermare che questa crema anti macchie svolge appieno la sua principale funzione. Dopo circa tre settimane alcune macchie che avevo sul viso hanno cominciato a scomparire. La crema viene assorbita facilmente dalla pelle massaggiandola semplicemente con le dita e lascia una soddisfacente sensazione di idratazione.

Punti di debolezza: Il profumo non mi ha convinto al cento per cento

Federica Arbucci • 22/07/2020 • 08:20

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: ho avuto la fortuna di poter testare questo prodotto e non appena mi è stato consegnato ho cominciato ad utilizzarlo regolarmente alla sera quotidianamente. sono trascorse le prime tre settimane e posso dire con certezza che il prodotto rispetta tutte le aspettative che promette sin dalla prima settimana di utilizzo. ho constatato che alcune macchie che avevo sul viso probabilmente dovute dal sole o da acne hanno cominciato a diventare sempre più chiare quasi fino a scomparire. inoltre lascia la pelle molto luminosa e questo lo rende molto idoneo ad essere applicato durante il periodo estivo

Punti di debolezza: purtroppo la profumazione non l'ho trovata molto piacevole..

Federica Arbucci • 14/07/2020 • 22:45

Venus Intimo Lenitivo

Punti di forza: sicuramente il prezzo gioca in suo vantaggio poiché costa davvero molto poco. si lava via molto facilmente.

Punti di debolezza: non l'ho trovato molto detergente ed essendo molto liquido ne fuoriesce molto. non mi ha molto soddisfatto

Federica Arbucci • 08/04/2020 • 13:51

4.3