Recensioni di Body Care Divine Cream - Biopoint

Media delle recensioni di Body Care Divine Cream
Leggi tutte le recensioni di Body Care Divine Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo che questa crema idrati a fondo la pelle, la lascia morbida e setosa. Questa sensazione persiste a lungo, tanto che se la stendo alla sera dopo la doccia, al mattino la pelle è ancora morbida e liscia. La profumazione a me piace molto!
Monica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto molto idratante. Non unge e si assorbe facilmente. Buon profumo. Dura a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo basso!!
Jessica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza. In effetti pur essendo corposa si stende bene e non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: Il profumo. Per fortuna è molto lieve ma ricorda vagamente quello di un repellente per insetti
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona , lascia la pelle morbida , idratata e profumata e la sensazione è durevole
Punti di debolezza: il prezzo , altino per le mie tasche
Maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema nutre la pelle in profondità lasciando un buon profumoe non unge
Punti di debolezza: prezzo
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: L' ho conosciuta grazie ad un campione ricevuto e devo dire che lascia la pelle molto morbida e ben idratata .Sono molto soddisfatta perché avendo la pelle molto secca ho potuto notare da subito la differenza in quanto appare ben nutrita e più lucida .
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Body Care Divine Cream di Biopoint è composta con un'avanzatissima formula dall'assorbimento rapido. Regala al corpo idratazione, nutrimento ed una incredibile morbidezza. Pelle straordinariamente vellutata e profumata per 24 ore. Ripristina il corretto grado di idratazione contrastando l'inaridimento. Pratica la confezione con il dosatore che evita gli sprechi, ci sono ben 400 ml di prodotto! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colpisce la profumazione molto piacevole,il prezzo è basso ed accessibile.Se usato regolarmente, idrata e nutre bene la pelle.Io lo uso ogni mattina e l' ho scoperto grazie ad un campione gratuito in un giornale.Prodotto molto valido.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle lasciandola morbida e profumata.Erogatore igienico e pratico per dosare il prodotto.
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata questa crema grazie ad una confezione trovata in allegato ad un giornale e devo dire che è veramente buona sia come consistenza che come profumazione e resa
Graziella.G • più di 2 anni fa