Recensioni di Body Care - Scrub Corpo al Sale Marino - Biopoint

Body Care - Scrub Corpo al Sale Marino

Media delle recensioni di Body Care - Scrub Corpo al Sale Marino

Leggi tutte le recensioni di Body Care - Scrub Corpo al Sale Marino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuto.Ne ho provati tantissimi.Ma questo è veramente ottimo.Penetra sulla pelle,anche i sali fanno in profondita'e lasciano la pelle idratata e liscia

Punti di debolezza: Forse la confezione perchè preferisco anche quella a tubo

Daniela lunetta • 20/09/2017 • 20:50

Punti di forza: ho provato molti scrub corpo e devo dire che questo è davvero ottimo. ha un buon profumo, esfolia la pelle senza stressarla e la lascia morbida e liscia e per nulla secca.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Annalaura Palermo • 21/09/2017 • 13:52

Punti di forza: Consistenza perfetta dei grani dello scrub (non sono eccessivamente fini quindi non si dissolvono troppo in fretta) che consentono di modularne l'intensità utilizzando il prodotto su pelle asciutta per un effetto più vigoroso oppure su pelle umida per un risultato più delicato. Buona qualità e marchio serio, che continuo ad apprezzare molto. Ho anche lo scrub alla canna da zucchero, che preferisco anche per la profumazione che lascia sulla pelle

Micaela Orlando • 21/09/2017 • 22:12

Punti di forza: Ottima profumazione e applicabilità; la mia pelle si irrita facilmente con diversi prodotti..con questo scrub ho ottenuto buoni risultati senza alcuna irritazione

Punti di debolezza: Prezzo

Giulia Gianoglio • 23/09/2017 • 14:10

Punti di forza: Facilità di applicazione, risultato finale (pelle morbidissima)

Punti di debolezza: Il profumo appena si utilizza è troppo simile a quello delle alghe abbandonate sulla spiaggia

Antonella pescio • 25/09/2017 • 11:09

Punti di forza: Lascia la pelle vellutata e morbida. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Unge molto e costa tanto. Sulla pelle asciutta è difficile da applicare e se ne perde tanto.

Ilda Ipsa • 02/10/2017 • 15:59

Punti di forza: scrub corpo buono, lascia la pelle morbida e vellutata, ma bisogna massaggiare a lungo affinché l'azione sia evidente

Punti di debolezza: è molto caro e unge troppo

Rosa Campanale • 04/10/2017 • 11:34

Punti di forza: ottima profumazione, lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: non funziona se applicato sulla pelle asciutta

Ivana Pulvirenti • 07/10/2017 • 17:05

Punti di forza: Questo scrub è in due varianti,uno al sale minerale e uno allo zucchero di canna. È delicato sulla pelle Non unge. Pelle morbida e levigata

Maria De vita • 12/10/2017 • 19:36

Punti di forza: È assolutamente uno dei miei preferiti! Lascia la pelle morbidissima sin dalla prima applicazione, è molto delicato, infatti anche passandolo sulla pelle asciutta non irrita mai! Inoltre ha una fragranza irresistibile e fresca che rievoca i profumi dell'estate

Punti di debolezza: Prezzo un po alto ma rapportato alla sua efficacia è comunque giustificabile!

Greta greco • 13/10/2017 • 19:40