Recensioni di Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase - Biopoint

Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Media delle recensioni di Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Leggi tutte le recensioni di Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Districa i capelli al primo passaggio di spazzola, li lascia morbidi e profumati

Ilaria Nimbi • 28/09/2018 • 17:07

Punti di forza: La profumazione è gradevolissima e persistente sui capelli. L'erogatore spray consente di distribuire in modo uniforme il prodotto. Dona una discreta lucidità al capello.

Punti di debolezza: Troppo blando per capelli mossi e un po' crespi.

Francesca Leonio • 04/11/2018 • 15:48

Punti di forza: Perfetto per chi viaggia e non vuole o non può portare troppi prodotti. Usato anche dopo il bagno in mare aiuta a tenere i capelli districati e morbidi

Punti di debolezza: Costoso

22/01/2019 • 20:52

Punti di forza: Stupendo. Abbastanza leggero e per niente oleoso. Consiglio di spruzzarlo solo sulle lunghezze però, appesantisce le radici.

Punti di debolezza: il prezzo...troppo costoso!

Margherita Parrini • 12/03/2019 • 18:56

Punti di forza: Lo sto utilizzando davvero da tantissimi mesi e lo uso ogni tanto, non sempre, verso la fine della settimana quando sento il bisogno di dare una rinfrescata ai miei capelli e non ho tempo di lavarli e così verso metà settimana, dopo aver agitato per bene il prodotto, ne applico due spruzzate sui capelli e lo distribuisco con le dita sulle lunghezze. Sinceramente lo trovo un prodotto davvero ottimo e perfetto per le mie esigenze, dona morbidezza, lucentezza e aiuta a dominare un po’ il crespo che si fa sentire verso la fine della settimana, quando i miei capelli sono leggermente sporchi, lascia anche gli stessi davvero profumati piacevolmente e una profumazione che si sente a ogni movimento. Un prodotto TOP per i miei capelli e diventato ormai indispensabile e sicuramente da tenere sempre nel mio armadietto del bagno! Assolutamente consigliato a chi cerca un aiuto per i propri ricci crespi e che non tiene particolare conto degli ingredienti contenuti.

Punti di debolezza: Dopo il suo utilizzo, il giorno successivo, i capelli li devo lavare

Danila Salvadei • 22/04/2019 • 15:11

Punti di forza: Efficace per la sua funzione

Punti di debolezza: Leggendo l’inci purtroppo mi sono accorta che di BIO ha poco ed è per questo che non lo riacquisterò

Nikoleta Michalikova • 25/04/2019 • 22:47

Punti di forza: Si applica sulle lunghezze dei capelli e dopo aver distribuito bene il prodotto, districa anche i più annodati. Grazie all'erogatore spray, l'applicazione è molto semplice e comoda. Ha un ottima e fresca profumazione. Lascia i capelli ben districati per 3-4 giorni, dopodiché bisogna rilavarli perché comunque li appesantisce un po.

Punti di debolezza: Il costo eccessivo.

Francesca Murroni • 20/05/2019 • 23:49

Punti di forza: Questo prodotto lo compro da tempo. Non per me, ma per mía figlia che ha i capelli molto lunghi.. E devo dire che sono soddisfatta perché me facilita molto nel pettinare risparmiandomi tempo da stare lì a districare i capelli alla mia bambina.. I suoi capelli rimangono idratati, morbidi e molto luminosi.

Punti di debolezza: Nessuna.

Silvia Vega • 03/06/2019 • 09:44

Punti di forza: Ottimo perchè lascia i capelli leggeri, non appesantisce la cute e idrata le punte secche, facilitando poi la piega e il risultato finale.

Punti di debolezza: Essendo un bifasico, va agitato molto, altrimenti c'è il rischio che una delle due fasi venga vaporizzata più dell'altra.

Eleonora Cipolla • 02/07/2019 • 12:21

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, districa i capelli senza ungere. È uno spray, dunque comodissimo da usare. Lo consiglio a tutti.

Punti di debolezza: il prezzo è un po’ alto.

24/08/2019 • 11:46