Recensioni di Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase - Biopoint

Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Media delle recensioni di Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Leggi tutte le recensioni di Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo, non secca, profumo delizioso, rinfresca

Punti di debolezza: Prezzo

Angela Cancelli • 10/06/2016 • 10:25

Punti di forza: è facile da applicare è i risultati sono immediati capelli meno crespi e senza nodi

Punti di debolezza: l'unico difetto se così può essere considerato il prezzo che è un po' alto

Floriana maggio • 20/06/2016 • 12:02

Punti di forza: Lo uso da anni, è un prodotto ottimo, capelli meno crespi e senza nodi. Lo uso anche a mare, dopo aver fatto il bagno, ne spruzzo un po' sui capelli e pettino, e i capelli si ammorbidiscono subito.

Valeria Piccini • 11/07/2016 • 12:34

Punti di forza: Facile da applicare, buona profumazione

Punti di debolezza: Ho constatato che quando lo uso mi provoca un prurito alla testa che normalmente non ho, dopo qualche giorno dallo shampoo, come se contenesse qualcosa che mi sporca la cute. Non riscontro inoltre grande giovamento sui miei capelli lunghi e ricci.

Grazia Maria Papale • 03/08/2016 • 12:33

Punti di forza: Un prodotto che regala grandi soddisfazioni. Utilizzato sui capelli appena lavati e tamponati facilita la piega garantendo lucentezza e morbidezza. Lo utilizzo anche sui capelli asciutti (un solo spruzzo) prima di uscire per ridare lucentezza ai capelli. Il profumo è molto buono.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino, ma ultimamente riesco a trovarlo ad acqua e sapone ad euro 6.50.

Vittoria Marinelli • 12/09/2016 • 15:33

Punti di forza: Applicato sui capelli lavati e tamponati è davvero una mano santa, facilita la pettinatura districando tutti i nodi. Ha una profumazione gradevole e lascia i capelli più lucidi

Cristina Balsamo • 27/09/2016 • 12:59

Punti di forza: Tra le sue caratteristiche voglio mettere in evidenza il fatto che presenta 5 azioni trico-cosmetiche, questo permette di donare una nuova vitalità e bellezza ai capelli. Ha un innovativa formulazione, potenziata sempre più, fino ad oggi che garantisce 5 benefici che saranno visibili fin dalle prime applicazioni; infatti personalmente posso dire che già dalla 3° applicazione del prodotto ho ottenuto il risultato sperato. -La sua innovativa formulazione ricca di agenti condizionati avvolge la cuticola, ammorbidisce e districa anche i capelli più difficili. ( per questa caratteristica è avvenuta la decisione del mio acquisto: mia figlia super riccissima, piena di nodi; lo so è un prodotto indicato per gli adulti a mio avviso, per questo motivo evito di applicarlo direttamente sui capelli, ma visto che è un prodotto a spray, ne applico un pò prima sulla mia mano. Riguardo me lo uso lo stesso anche se non sono riccia poichè mi dà un effetto finale stupendo) -E' nutriente : la cheratina , elemento costitutivo del capello, agisce sulla corteccia della fibra capillare donando così consistenza e vitalità. -E' fortificante grazie alle eccezionali proprietà cosmetiche dell'olio di Moringa. ( La Moringa Oleifera, "l'albero miracoloso" è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali ) -Dona morbidezza ai capelli, un risultato soffice e setoso al tatto. - Esalta la luminosita naturale dei capelli che istantaneamente appaiono più forti e facili da pettinare riacquistando così la loro naturale brillantezza. Azione : io lo chiamo prodotto Bicolore, al suo interno troviamo infatti due liquidi color bianco e color azzurro, agitando il prodotto prima dell'uso questi due si uniscono, ritornando come prima appena lo finiamo di utilizzare. -Condizionante (fase bianca): la sua innovativa formulazione ricca di agenti condizionanti avvolge la cuticola, ammorbidisce e districa anche i capelli più difficili. -Trattamento profondo (fase azzurra): la Cheratina, elemento costitutivo del capello, agisce sulla corteccia della fibra capillare nutrendola in profondità, l’Olio di Moringa ha un’azione fortificante e rinforzante. Risultato: I capelli appaiono istantaneamente più forti e facili da pettinare e riacquistano la loro naturale bellezza. Capelli profumati! (*opinione di mia proprietà presente in altri siti)

Anna cuscuna\' • 04/10/2016 • 18:15

Punti di forza: Uso questo prodotto anche se non ho i capelli ricci perché mi aiuta a districare i capelli una volta che li ho lavati e tamponati con l'asciugamano. Ha una buona profumazione ed essendo h balsamo semza risciacquo è tra i miei.preferiti.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Erika Zennaro • 12/11/2016 • 21:00

Punti di forza: Balsamo da applicare ai capelli dopo averli tamponati, comodissimo perchè non necessita di nessun ulteriore lavaggio.

Anita Moreno • 29/01/2017 • 10:00

Punti di forza: Fantastico..assolutamente! districa perfettamente i capelli, nn li unge affatto. posso solo dire perfetto. ottimo anche il prezzo. dura decisamente molto. lo trovo molto pratico soprattutto per chi fa sport e vuole un prodotto di facile applicazione ma con ottima resa.

Punti di debolezza: forse potrebbero migliorare la profumazione.. ma nulla di più

Anna Decorato • 01/02/2017 • 22:29