Recensioni di Fluido Ravvivaricci Curl - Biopoint

Fluido Ravvivaricci Curl

Media delle recensioni di Fluido Ravvivaricci Curl

Leggi tutte le recensioni di Fluido Ravvivaricci Curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protegge i capelli ricci o mossi dall'effetto crespo, avendo la glicerina ha un'azione idratante. Un punto a suo favore è che contiene i filtri solari UV che aiutano a proteggere i capelli dalla luce. Infine da ai capelli morbidezza.

Punti di debolezza: Ho notato che applicando troppo prodotto, appesantisce i capelli e li rende appiccicosi.

About Yourbeauty • 06/07/2020 • 16:51

Punti di forza: Definisce i ricci senza sporcarli, appesantirli o appiccicarli. Basta però indovinare la dose giusta per i propri capelli

Antonella Vasta • 19/10/2020 • 18:12

Punti di forza: Bastano davvero poche gocce! Una mia amica parrucchiera riccia come me mi ha consigliato questo fluido mi ha detto "compralo a meno di 6 euro da acqua e sapone"! E così è stato la sera che l'ho messo ho ricevuto tanti complimenti! Ricci che sembrano rifiniti col BaByliss!

Punti di debolezza: Nessuno!

RACHELE Floramo • 05/11/2020 • 14:04

Punti di forza: promette tutto ciò che viene segnalato nell'etichetta: definizione, attivazione con il calore e lunga, lunghissima tenuta. Molto concentrato perciò ne basta poco e la confezione dura molto.

Punti di debolezza: profumazione non di mio gradimento. Bisogna usarne poco perchè tende ad appesantire.

Cecilia Panzavolta • 14/03/2021 • 22:49

Punti di forza: Ottima consistenza, riavviva i ricci, toglie il crespo, li rende morbidi e setosi, davvero fantastico! L'ho usato per 10 anni!

Punti di debolezza: Purtroppo nei negozi non lo trovo più!

Valentina Della Negra • 28/10/2022 • 09:29

Punti di forza: Perfetto per definirei i ricci anche da permanente,ne basta veramente poco per avere un effetto duraturo e bello da vedere.

Punti di debolezza: Odore leggermente forte .

Delia Montenegro • 10/06/2023 • 15:37

Punti di forza: Facile da stendere. Ottimo risultato